본문

[정보] 파이널 판타지 13. PC로도 출시?

일시 추천 조회 5642 댓글수 47 프로필펼치기

영광 영광 영광 철권만 삼돌이뜨면 올해 뜨근기사는 다나온건가

TROY | 08.07.23 00:00

피씨시장이 망해도 pc계속 멀티뛰는이유는 그래도 돈벌이가된다는말.. 그리고 안그럼 그래픽카드 누가삼 ㅋㅋ

I♡TⓞKⓨ0 | 08.07.23 00:00

뭐 PC로 나온 전적이 있으니..

panic | 08.07.23 00:00

pc로도 나오면 진짜 막장이다

초코보 가슴살 | 08.07.23 00:00

다른곳에도 기사가 있던데요 파판13 판매가 저조하면 PC로도 발매할것이다 라고 하던데 루머같아요

바이오하자드7 | 08.07.23 00:00

7,8도 PC로 나왔었는데 못나올것도 없죠

격투로봇 | 08.07.23 00:00

PC로 나오면 왜 막장임? 설명좀..

아수라검신 | 08.07.23 00:00

그럼 피씨 업그레이드 한다 우~~~~

바위마음 | 08.07.23 00:00

올해 최고의 이슈거리 파판멀티 -> 확정 메기솔멀티 -> 미확정 철권멀티 -> 미확정 ...뭐 이런정도인가(...?)

InitialK | 08.07.23 00:00

모 이건 다 나와...

착한무당™ | 08.07.23 00:00

판매량 올리려고 피씨로 나온다........ 1,2년 뒤면 몰라도..^__________________^

건빵매니아 | 08.07.23 00:00

그래.. 멀티 한다고했으면.. 다~~ 해~~ 다~~~ pc로도 내고~~ 플3로 내고~ 360도 내고~~ wii로도 내고~~ 다~~~~ 해라~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은쥐새끼 | 08.07.23 00:00

pc로나와라 굳

Ez2dj | 08.07.23 00:00

엑박으로 멀티 뛴거로도 판매량 꽤나올텐데.. 거기에 pc멀티면.. 요즘 스퀘어 신용도로 따지면 좀 막장이죠..

초코보 가슴살 | 08.07.23 00:00

최적화만 잘해주면 진짜 최고지만 판파7 PC판 생각하면 피토할꺼 같은대

금강지신 | 08.07.23 00:00

플삼이랑 엑박으로 팔릴만큼 다 팔리고 나오겠죠 -_-; 용돈벌이 용으로 피씨로 낼지도

ⓡealⓔmotion | 08.07.23 00:00

엑박으로 나오니 pc로 나오는건 쉽죠. 환경이 비슷하니, 만약에 나온다면 데빌메이크라이처럼 플3,삼돌이 동시발매후 6개월 이후라고 생각됨.

낭만호랑이 | 08.07.23 00:00

pc판 나오면 무조건 어둠으로 사용 한다는 말씀 들을 하는데요... pc판 나와도 정품 구매 하는 분들이 있기에 이들도 판매를 하는게 아니겠습니까..^ ^ 여기 루리웹에도 콘솔 게임 뿐만 아니라 pc게임도 정품으로 많이들 쓰는 분들 많아요 물론 어둠을 사용 하는 분들이 많이 계시겠지만... 제값내고 사서 사용 하는분들도 많이 있습니다... 음....정식 발매에 한해서는 저도 pc 게임 정품을 많이 구매 할려고 하네요..^ ^

잿빛노을 | 08.07.23 00:00

파판13이 피씨판으로 나올경우 - ㅅㅂ 정발하기전부터 공유사이트(예:ㅁㅁ 엠파일 빅파일 제트파일 등등)에 복사본 우왕ㅋ굳ㅋ 나와서 복돌이와 와와~거리면서 다운질할듯.ㅋㅋ

K0R_BlackDevil | 08.07.23 00:00

솔직히 PC판 내놔도 해킹해서 크랙판으로 돈 벌려는 놈들만 정품 구입할텐데 ㅡ_ㅡㅋ PC로 게임을 내놓는것은 해커들 좋은 일만 시킬 뿐이지 솔직히 콘솔패드에 적응하면 키보드 마우스로 조작하기 매우 귀찮다능 하악 하악 결정적으로 진동에 익숙해지면 키보드 키패드와 마우스에 진동 좀 있었으면 하는 푸념을 한다고

down1919 | 08.07.23 00:00

잿빛노을//문제는 정품유저보다 복돌이가 더 많다는거져.. 피씨진영은..

K0R_BlackDevil | 08.07.23 00:00

창세기전 이후로 PC게임 산적이 없네.....PC용 게임 하지도 않지만...

쿠마오 | 08.07.23 00:00

down1919//공감..

한국이나 그렇지 외국에는 정품 꽤 팔리네요.

metalic rose | 08.07.23 00:00

우와 한글화 할 수도 있겠네

푸리미 | 08.07.23 00:00

도대체 (유명) 비디오 게임들이 PC판으로 등장하면 왜 막장이 된다고들 말하는지 설명 좀?

銀家 (舟山) | 08.07.23 00:00

銀家 (舟山)//찌질한 복돌이땜에 막장되는거져.. 유저패치<<복돌이 ㄳ

본인 컴으로 사양 딸려서 못 돌리니까 막장이라도 만들어야죠.

metalic rose | 08.07.23 00:00

어짜피 컴터로 나와도 정품 살사람은 사게 되있으니 팔겠죠. 뭐 그런 당연한거 가지고

ⓡealⓔmotion | 08.07.23 00:00

다운족들아.....................다운받을 준비 되 어 있냐.

Endless Rain | 08.07.23 00:00

PC든 뭐든 만들고나 있냐???

Iam legend | 08.07.23 00:00

파판13 PS3/X360/Will루머/PC루머 잘하면 피돌이 플투까지?ㅋㅋ 어쨋든 듣보잡막장된 파판13 ..ㅋㅋ

pc로 나오면 한글화 확정! 나오면 컴업글확정

불멸의가츠 | 08.07.23 00:00

pc로 파판돌릴사람이라면 거의다 패드 있음.;

이제 됐어요... | 08.07.23 00:00

크라이시스 때문에 PC 업글했는데 또 해야하나

Exia | 08.07.23 00:00

초고속 다운로드

팜프파탈 | 08.07.23 00:00

환영

남제비 | 08.07.23 00:00

불법 다운로드 받는 사람 컴퓨터는 고장났으면 좋겠네요...^^

세비앙 | 08.07.23 00:00

K0R_BlackDevil//넌 여기서도 지끼냐 ㅋㅋ 꼭 진 복돌이 아닌것처럼 말하네 ㅋㅋ

게스쏘다 | 08.07.24 00:00

ㅋㅋ 아 가식웹 지들도 개복돌이들이면서 비됴겜기있다고 어쩔수없이 정품쓰는분들이 대부분인데 꼭 복사유저 아닌척하는것들 와 가식적이야

게스쏘다 | 08.07.24 00:00

일파만파로 간만에 엄청난 기사가 올라왔군~

나희 | 08.07.24 00:00

인증 시스템 도입하면 복돌이덜 애간장 탈듯

생자필멸 | 08.07.24 00:00

pc로 나오면 좋은거지 뭐 ㅋㅋㅋ

기스 하워드 | 08.07.24 00:00

나이스 피시로 나와라~ 제대로 즐겨주마 ㅋㅋㅋㅋ

인면어 | 08.07.24 00:00

대부분 불다하시는분들 게임불감증이라는 너무 게임다운받고 엔딩은 한개도 안보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿸인 | 08.07.24 00:00

pc로 나오면 좋겠네요

난잔다 | 08.07.24 00:00

승리의 pc인겐가..

청앙상망 | 08.07.24 00:00
위로가기

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중고플스 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2008.10.14
중고플스 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2008.10.10
중고플스 | 추천 0 | 조회 3661 | 날짜 2008.10.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 6866 | 날짜 2008.09.17
중고플스 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2008.09.16
중고플스 | 추천 0 | 조회 6899 | 날짜 2008.09.15
중고플스 | 추천 0 | 조회 11607 | 날짜 2008.09.14
중고플스 | 추천 1 | 조회 10753 | 날짜 2008.09.13
중고플스 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2008.09.11
중고플스 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2008.09.10
중고플스 | 추천 1 | 조회 5314 | 날짜 2008.08.27
중고플스 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2008.08.26
중고플스 | 추천 1 | 조회 12923 | 날짜 2008.08.25
중고플스 | 추천 1 | 조회 3625 | 날짜 2008.08.22
중고플스 | 추천 1 | 조회 3998 | 날짜 2008.08.08
중고플스 | 추천 0 | 조회 9597 | 날짜 2008.08.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2008.07.28
중고플스 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2008.07.25
중고플스 | 추천 0 | 조회 5642 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 1 | 조회 6625 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 16772 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 7898 | 날짜 2008.06.27
중고플스 | 추천 0 | 조회 8084 | 날짜 2008.06.26
중고플스 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2008.06.21
중고플스 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2007.11.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2007.09.29
중고플스 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2007.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.