본문

[정보] Battle.Net 디아블로3 포럼 오픈

일시 추천 조회 7901 댓글수 39 프로필펼치기

낚시일수도..

어터즘 | 08.06.27 00:00

디아블로3... 또 얼마나 빠져들지 후후

miues | 08.06.27 00:00

와.. 디아3 진짜 몇년동안 낚시 계속했는데... 이번엔 진짜이려나... 나오면진짜 대박..ㅋ

Wii가대세 | 08.06.27 00:00

디아블로 형제 다죽었는데..어떻게 스토리? 제로 의 영역으로 돌입?

만지마루 | 08.06.27 00:00

어차피 개발 중이면 2-3년은 기다려야 할텐데;; 아예 안 만들진 않는것 같고 개발영상 정도는 보여줄것 같네요... 제 생각엔 스타2, WOW, 디아블로3 세 게임의 중심축 케릭터가 전부 등장 할것 같네요 (얼음에서)

뉴타입이다 | 08.06.27 00:00

디아블로 원작 소설 작가의 신작이 나왔답니다. 디아블로 탄생에 관한 얘기라더군용

스미카 | 08.06.27 00:00

디아블로 형제들의 라이벌 악마들 이야기는 루머인가요?

슈나이젤 | 08.06.27 00:00

근데 ,, 디아블로 형제들 부모가 누구요?

신고의 여왕 | 08.06.27 00:00

아 ㅆㅂ..... 또 폐인의 늪에 빠지겠네 슈ㅣ발....

?자 | 08.06.27 00:00

디아블로 바알 메스토를 제외한 녀석들은 디아블로나 바알보다 강한 녀석들이 아니었기때메 소재로 써먹기엔 별로이지 않았을까요

스미카 | 08.06.27 00:00

부모가 있었나..

악마들 되게 많으니깐 써먹을껀 많을듯 하네요

루리동시인 | 08.06.27 00:00

파괴된줄알았던 월드스톤이 사실은 하나 더 있었음.(?)

Avnaksus | 08.06.27 00:00

http://battle.net/forums/thread-search.aspx 쳐서 가보니까 디아블로3라는건 없네요 누가 만든걸까 허접하게;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 디아블로 II 에다가 짝대기 하나만 몰래 그어서 올린 샷이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 허접하네요

M.Flea Balzary | 08.06.27 00:00

http://battle.net/forums/thread-search.aspx 여기서 들어가서 스크롤을 내리면 없는데 http://battle.net/forums/thread-search.aspx?ForumName=d3-general 이링크로 들어가면 있네요,... 이게 어찌된일?

X-42S DESTINY | 08.06.27 00:00

X-42S DESTINY// d3 d4도 숫자만 바꾸면 나옵니다. 별거 아닌듯.

유르군 | 08.06.27 00:00

아.. 그렇군요 ㅋㅋㅋ;;

X-42S DESTINY | 08.06.27 00:00

d6까지 있네요.

sleepnot | 08.06.27 00:00

부모형제도 모르는것들,.,,족보도 없는것들이,,,

신고의 여왕 | 08.06.27 00:00

디아블로와 형제들 지옥에서 왕따 당해 쫒겨난거 아님미?

조촐한 맨 | 08.06.27 00:00

듀리엘-고통의 군주 안다리엘-고뇌의 여신 베라이엘(벨리알)-거짓말의 군주 아즈모단-죄악의 군주 메피스토-증오의 군주 바알-파괴의 군주 디아블로-공포의 군주

허미영 | 08.06.28 00:00

디아블로와 그의 형제들

오리세즈꽥꽥 | 08.06.28 00:00

스토리는 과거로 돌아갈듯?

Kawasaki KSR | 08.06.28 00:00
돌아온빠루질 | 08.06.28 00:00
TwiIight | 08.06.28 00:00

베라이엘(벨리알)-거짓말의 군주 아즈모단-죄악의 군주 이것들은 누구임?

X-42S DESTINY | 08.06.28 00:00

d6까지 되네요.. 그 이상은 만들기 귀찮았는듯 ㅋ

참그린 | 08.06.28 00:00

디아블로가 죽기직전에 양자 입적했다는 소문이 있음.

미니미로 | 08.06.28 00:00

내일 발표하고 2010년 6월29일에 10년만에 디아블로3 발매. 이럴듯?

마운틴블라스트 | 08.06.28 00:00

디아블로가 부활했다고 설정하면 끝.....

i넘버원 | 08.06.28 00:00

이번편에서는 디아블로랑 동맹맺고 베리알처지한다는 내용일듯

글구 디아블로가 배신때려서 디아블로 잡고, 그담 최종보스 아즈모단을 무찌를듯? 그리고 디아블로4에서는 7군주가 동맹맺고 세상을 점령한다는 내용일듯

베리알과 아즈모단은 지옥에서 반란을 일으켜 이른바 디아블로 형제들을 내쫒은 놈들이라고 기억합니다

Dendrobium | 08.06.28 00:00

걍 와우2에 디아를 집어넣어라 ㅡㅡ 그게 제일낮다 ㄲㄲ

F.D | 08.06.28 00:00

내일 디아3발표되어도....향후 2년 이내에는 힘들므로..천천히..

안문호선생 | 08.06.28 00:00

계란이 먼저냐 닭이 먼저냐

silverna | 08.06.28 00:00

디아2의 게임성에 ㅎㄷㄷㄷ한 그래픽으로 디아3가 만약 나온다면 현존 하는 모든겜은 캐버로우.ㅋ

이기면돼 | 08.06.28 00:00

와우 의 다음 확장팩!1 디아블로 애드온 설치!!!!! ㅋㅋ

君の夢 | 08.06.28 00:00
위로가기

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중고플스 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2008.10.14
중고플스 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2008.10.10
중고플스 | 추천 0 | 조회 3661 | 날짜 2008.10.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 6866 | 날짜 2008.09.17
중고플스 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2008.09.16
중고플스 | 추천 0 | 조회 6899 | 날짜 2008.09.15
중고플스 | 추천 0 | 조회 11607 | 날짜 2008.09.14
중고플스 | 추천 1 | 조회 10753 | 날짜 2008.09.13
중고플스 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2008.09.11
중고플스 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2008.09.10
중고플스 | 추천 1 | 조회 5314 | 날짜 2008.08.27
중고플스 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2008.08.26
중고플스 | 추천 1 | 조회 12923 | 날짜 2008.08.25
중고플스 | 추천 1 | 조회 3625 | 날짜 2008.08.22
중고플스 | 추천 1 | 조회 3998 | 날짜 2008.08.08
중고플스 | 추천 0 | 조회 9597 | 날짜 2008.08.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2008.07.28
중고플스 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2008.07.25
중고플스 | 추천 0 | 조회 5642 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 1 | 조회 6625 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 16772 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 7901 | 날짜 2008.06.27
중고플스 | 추천 0 | 조회 8084 | 날짜 2008.06.26
중고플스 | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2008.06.21
중고플스 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2007.11.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2007.09.29
중고플스 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2007.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.