본문

[정보] 폴아웃3 브로큰 스틸 DLC 문제 발생

일시 추천 조회 5979 댓글수 11 프로필펼치기

곱게 넘어가는 일이 없네 개데스다 PC판에서만 한정된 문젠가

WheelJack | 09.05.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Juice | 09.05.05 00:00

예지력 상승....인가?

BJORK! | 09.05.05 00:00

으 앜 시발ㅋㅋㅋ 어쩐지 설치중에서 계속 안넘어가더라. 이런 버그스다 같으니 ㅠㅠ

Cartagra | 09.05.05 00:00

공식포럼 가보니 마이크로소프트에서 실수한거라더군요. 깨진 파일을 올린듯.-_-

바람넋 | 09.05.05 00:00

버그크로소프트

Right-4-Dead | 09.05.05 00:00

원래 DLC도 압축상태로 620MB, 압축 풀면 720MB라고 하네요. 압축 파일 깨진 게 거의 확실한 상황입니다. -ㅅ-;

Neuromancer | 09.05.05 00:00

저는 잘 되는데요. (당연히 국내계정에서 정상 구매) 폴아웃 게임 메뉴에서 Downloads 항목 봐도 이전 2개 DLC와 같이 제대로 등록되어 있는거 확인되었고, 로딩해서 좀 플레이하다보니 Broken Steel이 제대로 로딩되어서 렙제가 30으로 풀렸다는 메세지창 뜨던데요. 방금 볼트106 돌고 나왔는데, 경치도 20렙에서 1/3쯤 더 채웠고. 잘 안되는 분들 지우고 다시 한번 다운받아 보심이...

IncomeCountry | 09.05.06 00:00

Incomecountry// 아, 저건 PC판에서만 있는 문제입니다. 360판은 현재 거의 문제없다고 하더군요. '-'

Neuromancer | 09.05.06 00:00

웃긴건 그래도 조낸 팔린다는거.. 대단한 넘들임 ... 북미 사시는 분들은 다운 받지 마시고 올가을 고티 에디션 기다리셈 DLC 다 들어있답다

오리지날 갱스터 | 09.05.06 00:00

Neuromancer// 그렇군요... 대략 안심. 오리지날 갱스터// 모드 땜에 PC판 GOTY 버전 나오면 살까 했는데 생각보다 빠르네요.

IncomeCountry | 09.05.06 00:00
위로가기

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중고플스 | 추천 0 | 조회 6627 | 날짜 2009.07.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 5716 | 날짜 2009.06.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 7567 | 날짜 2009.06.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 6438 | 날짜 2009.06.03
중고플스 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2009.05.29
중고플스 | 추천 2 | 조회 7609 | 날짜 2009.05.29
중고플스 | 추천 0 | 조회 6272 | 날짜 2009.05.29
중고플스 | 추천 0 | 조회 6884 | 날짜 2009.05.13
중고플스 | 추천 0 | 조회 8368 | 날짜 2009.05.06
중고플스 | 추천 0 | 조회 5979 | 날짜 2009.05.05
중고플스 | 추천 0 | 조회 6389 | 날짜 2009.04.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2009.04.24
중고플스 | 추천 1 | 조회 7560 | 날짜 2009.03.27
중고플스 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2009.03.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2009.03.12
중고플스 | 추천 0 | 조회 3877 | 날짜 2009.03.05
중고플스 | 추천 0 | 조회 4915 | 날짜 2009.02.26
중고플스 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2009.02.12
중고플스 | 추천 0 | 조회 3242 | 날짜 2009.02.12
중고플스 | 추천 1 | 조회 4716 | 날짜 2008.12.12
중고플스 | 추천 0 | 조회 7303 | 날짜 2008.12.10
중고플스 | 추천 0 | 조회 6632 | 날짜 2008.12.09
중고플스 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2008.11.14
중고플스 | 추천 0 | 조회 11644 | 날짜 2008.11.08
중고플스 | 추천 0 | 조회 4369 | 날짜 2008.10.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2008.10.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 2436 | 날짜 2008.10.22
중고플스 | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 2008.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.