본문

[유머] 좀 친한 여후배가 내 자취방 비밀번호 알고있거든

profile_image
일시 추천 조회 15111 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
급똥 해결 가능한 공간..이거 귀하거든여
츄르사온다며 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:43
BEST
이성으로 보는 상대의 집에 들어가서 똥싸고 싶진 않겠지
다이아랑키타산둘다좋아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.04 20:52
BEST
긴급피난
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.04 20:42
BEST
아니 이건 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.04 20:46
BEST
똥간 ㅋㅋㅋ
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.04 20:49
BEST

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.04 20:43
BEST
연애 잘 아는 다른 유게이들아 저정도면 그린라이트냐 적어도 호감은 있는거냐 걍 만만할때 쓰기 좋은 화장실 주인 취급인거냐 난 모르겠다 ㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 20:50
BEST

긴급피난

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.04 20:42

술 마셨나

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.04 20:43
BEST

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.04 20:43
BEST

급똥 해결 가능한 공간..이거 귀하거든여

츄르사온다며 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:43

유료로 전환헤야

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.04 20:44
BEST

아니 이건 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.04 20:46
BEST

똥간 ㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.04 20:49
루리웹-5527398770

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 20:49

환풍기는 돌려놓고 가라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.04 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.04 20:50
BEST

연애 잘 아는 다른 유게이들아 저정도면 그린라이트냐 적어도 호감은 있는거냐 걍 만만할때 쓰기 좋은 화장실 주인 취급인거냐 난 모르겠다 ㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 20:50
BEST
뮤크탈리스

이성으로 보는 상대의 집에 들어가서 똥싸고 싶진 않겠지

다이아랑키타산둘다좋아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.04 20:52
다이아랑키타산둘다좋아

오....!!

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.04 20:52
뮤크탈리스

만약이라는게 있겠지만... 좋아하는 사람 방을 걍 편하게 쓰기 좋은 공간으로 인식한다? 글쎄... 막말로 근처 피시방이나 까페가서 해결 해도 되는걸.

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.04 20:54
뮤크탈리스

모르겠다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.04 20:56
SHR.P

중요한건 새벽 이랑 싸고 그냥 바로 나갔다지

다이아랑키타산둘다좋아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.04 20:56
뮤크탈리스

그냥 편리한 화장실인거지

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.04 20:58
일각관

당연히 후자지 ㅋㅋ🤣

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 21:09

다음엔 비밀번호 바꿔놓으면 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.04 20:53

이성으로 보고 있었어도 급똥에 그런게 어딨어 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.04 20:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

그 비슷한 얘 남녀버쩐 둘 다 있는데

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.04 20:56

이건 인류애적 관점으로 봐야한다

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.04 21:40
위로가기
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:56
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:56
똘방 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:56
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:56
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:55
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:55
토시아키 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 03:55
캐서디 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:55
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:54
루2지 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:54
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:54
1q1q6q | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:54
루리웹-2658535088 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:53
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:52
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:52
라훔 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:52
생육 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:51
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:51
Mario 64 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:50
타이슨 진돌이 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:50
ONANIMOUS | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:50
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:49
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:48
그림그림기린그림 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 03:48
1q1q6q | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:48
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:48
루리웹-1297056035 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 03:47
-YAKUMO | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST