듐과제리
추천 0
조회 2
날짜 00:28
|
새로시작하는마음
추천 0
조회 2
날짜 00:28
|
중복의장인
추천 0
조회 6
날짜 00:28
|
책중독자改
추천 0
조회 6
날짜 00:28
|
델라메인
추천 0
조회 12
날짜 00:28
|
위 쳐
추천 0
조회 9
날짜 00:28
|
재입사mk-5
추천 0
조회 10
날짜 00:28
|
루리웹-0531118677
추천 0
조회 12
날짜 00:28
|
신고받고온와타메이트
추천 1
조회 31
날짜 00:28
|
아이신발
추천 1
조회 16
날짜 00:27
|
Sieg Choys
추천 0
조회 15
날짜 00:27
|
昨日
추천 1
조회 38
날짜 00:27
|
루리웹-837214151
추천 2
조회 93
날짜 00:27
|
리틀리리컬보육원장
추천 0
조회 82
날짜 00:27
|
142sP
추천 0
조회 26
날짜 00:27
|
루리웹-5976568918
추천 0
조회 26
날짜 00:27
|
루리웹-53141819
추천 0
조회 96
날짜 00:27
|
바보 도미니코
추천 0
조회 42
날짜 00:26
|
진은참.
추천 0
조회 89
날짜 00:26
|
키리카사마
추천 0
조회 114
날짜 00:26
|
카이 한
추천 0
조회 18
날짜 00:26
|
이지스함
추천 1
조회 28
날짜 00:26
|
정의의 버섯돌
추천 5
조회 158
날짜 00:26
|
마지막 여생
추천 0
조회 61
날짜 00:26
|
M9A2
추천 4
조회 144
날짜 00:26
|
JHANDS
추천 3
조회 43
날짜 00:26
|
간다무간다무
추천 0
조회 54
날짜 00:26
|
Superton-
추천 0
조회 117
날짜 00:26
|
이 집 해장국은 정말 일품이란 말이야. 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어.
그냥 소고기 김치국 아님?
흠..
파 많이 넣으면... 국물이 빨리 식어...
빨리먹고 싶으면 그것도 답이긴 하군
근데 아무리많이넣어도 팔팔끓는 뚝배기 뚫을정도는 쉽지않음 ㅋㅋㅋ
일제강점기 시절 왜놈들도 그렇게나 즐겼다는 설렁탕
하나사키 모모코
이 집 해장국은 정말 일품이란 말이야. 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어.
파국이다!
맛있는 갈비탕 먹고싶다.. 당면순대 반 피순대 쬐끔 이딴거 말고..
파 좋아 아삭 국밥에 부족한 식감 풀충전
고깃국물에 파듬뿍 못참지
나도 흰 국물류 국밥엔 대파 한사발 들이부어 먹는데 맛남~ 고기 기름과 만나서 파기름 향이 난달까 ~ 아삭한 식감도 좋아~
그렇다면 설렁탕에 쉰김치를 끓여먹는건
루리웹-6708293989
그냥 소고기 김치국 아님?
그릉가?
하지만 국산 수비초 고추가루와 국산 배추로 만든 김치와 100% 국산 들깨만 짠 들기름이라면?
싫다 집에 많아
...? 절간 카르텔이십니까 교회 카르텔이십니까
농사꾼임
고생이 많으십니다...
너무 뿌려도 불호
나만 느낀건지 모르겠는데 요즘 대파 보면 겹이 너무 적음. 십수년 전에는 파를 썰면 겹겹이 꽉 들어찼었는데 요즘 대파는 두께만 두껍지 겹이 별로 없음.
요즘 파값도 비싸서 추가 파 놔두는 집도 없어졌더라
상암 잔디보다 상태 좋은듯
대구네..
나이가 들었나.. 국밥도 얼큰하게 먹는게 좋아지네..
부글부글 끓을때 넣으면 좋은데 좀 과하면 좀 거시기하긴함 저거 한 2/3정도면 괜춘
돼지국밥이아니야?
난 싫어...
파 싫어하는 사람도 많음.
정구지 가 온나 정구지! 다대기도 한푸대기 퍼오고!