본문

[유머] 김종민에게 1박 2일이란

profile_image
일시 추천 조회 9921 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현재 pd보다 더 오래버틴 김종민
해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST
생각해보면 시즌 1,2,3 다 했으니까 가장 대표적인게 이명한,나영석 체제인데 이거만 거의 5년넘게 이어졌고
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.29 00:34
BEST
킹종민은 저 말할 자격이 있다 ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST
고점이 높지는 않지만 저점이 없는 고트종민
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 00:35
BEST
김종민은 저런말 해도되는게 예전 멤버중에 대형사고친놈 있어서 시리즈가 통째로 사라짐
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 00:37
BEST
테세우스의 배에 마지막남은 조각
신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.29 00:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST

현재 pd보다 더 오래버틴 김종민

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST

킹종민은 저 말할 자격이 있다 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.29 00:33
BEST

생각해보면 시즌 1,2,3 다 했으니까 가장 대표적인게 이명한,나영석 체제인데 이거만 거의 5년넘게 이어졌고

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.29 00:34
BEST

고점이 높지는 않지만 저점이 없는 고트종민

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 00:35
루리웹-8823117952

본인 스스로는 소집해제하고 밥값못해서 되게 고민많이했다고

Superton- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.29 00:40
Superton-

무도 하하가 소집해제 하고 종민이 되게 못하는거 보고 왜 저러지? 했다가 막상 본인도 소집해제후 무도간 후에 너무 안풀려서 무리수 많이 던졌다는 이야기가 ㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.29 00:42
Superton-

근데 시청자 기준으로는 그냥 지켜만봐도 좋긴했음

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 00:45

너희들은 모두 날 버리고 떠나갔지...

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.29 00:36
센티넬라

솔직히 강호동하고 이수근은 끌려나간거에 가깝지않나?

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 00:40

더치맨 호엔 선장이 필요하네!

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 00:36
BEST

테세우스의 배에 마지막남은 조각

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.29 00:36
신학학학

이제보니 김종민이 테세우스네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.29 00:47
신학학학

아냐 테세우스 그 자체라고ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.29 00:48

공익 2년 빼곤 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.29 00:36

'강한 자가 살아남는게 아니라 살아남은 자가 강한 것'

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 00:37
BEST

김종민은 저런말 해도되는게 예전 멤버중에 대형사고친놈 있어서 시리즈가 통째로 사라짐

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 00:37

'그 새ㄲ'가 나온 논란의 시즌이 터져나가는 와중에서도 살아남은 킹종민

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.29 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리BARY | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.29 00:37

??? : 이번 애들은 좀 오래가네?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 00:39

바보인척한게 다 이유가 있었구나

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.29 00:40
방탄유리웹

아이큐 차이가 너무 나면 서로 논리적 대화가 불가능하대 우리가 낮은 쪽이었던거야

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 00:42

딘딘이 1박2일에 출연 한지 5년이라고? 한 3년 된 거 같은데 와... 시간 진짜 빠르네 ....

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.29 00:40

송해 허참 김종민

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 00:40

김종민은 저말해도되지 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.29 00:41
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:15
BeWith | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:14
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:14
smile | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:14
라이프퀘스트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:14
루리웹-6938894165 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:14
루리웹-4721529391 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:13
페렛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:13
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:13
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:13
코요리마망 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:13
142sP | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:13
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:13
백흑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:13
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:13
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:12
ΕΛΠΙΣ | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 02:12
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:12
라훔 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 02:12
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:11
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:11
여동생 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:11
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:11
월- | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:11
이짜슥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:11
Maggeett | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:11
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:11
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST