본문

[유머] 개그맨 김태균 별장 클라스

일시 추천 조회 16646 댓글수 53 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
방송 나오고 매물 내놨다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.30 21:09
BEST
보통 TV에 공개하는 연예인 집은 매각하려고 찍는다던데
윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.30 21:09
BEST
흠 제가 사는 5평 방구석과 비빌만 하군요
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.30 21:07
BEST
이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국이랑 서로 열심히 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 21:11
BEST
깔끔한거보니 관리도 하나보다
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.30 21:07
BEST
수영장 이쓰면 먼 부자세인가 낸다던대?
nainyad | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.30 21:08
BEST
이런거 보면 박탈감 생기는게 당연한거 아닌가? 싶음
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 21:08
BEST

흠 제가 사는 5평 방구석과 비빌만 하군요

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.30 21:07
옹기봇

혹시 신체가 움파룸파 사이즈이신가요?

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.30 21:09
옹기봇

미친 5평? 혹시 신라호텔에 살고있는거야?

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.30 21:13
BEST

깔끔한거보니 관리도 하나보다

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.30 21:07
BEST

수영장 이쓰면 먼 부자세인가 낸다던대?

nainyad | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.30 21:08
nainyad

18평 이하는 일반과세

각설탕 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.30 21:12
각설탕

아 무조건 있다고 내는개 아니엇꾸만

nainyad | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.30 21:13
nainyad

정확히는 주택 분류가 '고급주택'으로 변해서 세금이 늘어남

Ворошилов | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 21:14

부럽다

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 21:08
BEST

이런거 보면 박탈감 생기는게 당연한거 아닌가? 싶음

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 21:08
루리웹-6547893214

그치 머 성공한사람 인생임데 부러운게 정상

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:09

저 사람은 저걸 물려 받아서 가진 것도 아니고 본인이 노력해서 본인 업계 탑 클래스에 오른 사람인데.. 내가 내 업계 탑 클래스 됐는데도 저만큼 못 살면 박탈감이 생길 수 있겠지만 그게 아니라면 그냥 능력 차이인데...

penance | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.09.30 21:13

컬트부터 꾸준히 공연하고 방송해서 번 돈으로 산거인데.. 박탈감?

장비병환자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.30 21:24

박탈감은 대리 퇴직금 50억 같은거에서 나와야 하는거지. 저건 자수성가 한건데

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.30 21:26
BEST

보통 TV에 공개하는 연예인 집은 매각하려고 찍는다던데

윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.30 21:09
윈드라스

밑에 매물 내놨다는 댓글 있는게 진짜면 ㅋㅋㅋ 예상 적중이시네여

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.30 21:10
chi프틴

ㅇㅇ 생각해보면 지들이 연예인인데 집을 공개하겠음? 팬이고 주민이고 다 귀찮게 할텐데 보ㅂ에서 이런글을 봤음

윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.30 21:12

관리비가 어마어마하게 나올것 같은데...

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 21:09
안드로스

관리 ㄹㅇ 개빡셀듯..코딱지만한 방청소도 개빡신디 ㄷㄷ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.30 21:16
BEST

방송 나오고 매물 내놨다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.30 21:09
파이날둠조선

크으 진짜 연예인들 돈버는거 부럽긴 하다 돈이 돈을 부르는구만

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.30 21:10
파이날둠조선

매매가격도 가격이지만 세금 엄청 잡아먹음 저런건

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.30 21:11
BEST
파이날둠조선

이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국이랑 서로 열심히 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 21:11
파이날둠조선

진짜여?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.30 21:12
파이날둠조선

갑자기 짜게식네.. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.30 21:13
파이날둠조선

아 십 대단하다 생각했는데 매물 내놨다니까 개짜치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 21:14
파이날둠조선

당연히 쇼잉 용이지ㅋㅋㅋ 저거 관리비 생각하면ㅋㅋ

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:20
파이날둠조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.30 21:27

수영장 있다면 빼박 부자지... 수영장이 들어서면 고급 저택으로 분류되서 주택세율 9% 이상 내야하고 취득세 양도 소득세도 5배 이상 부과되니...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.30 21:09
쌈무도우피자

양도소득세 5배 ㄷㄷㄷ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 21:16
쌈무도우피자

저 사이즈면 해당 안 될 걸

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:17

컬투쇼 자주 듣다 보니 사업 실패나 땅 잘못산거 이야기도 많이 들었는데 이런거 보면 확실히 잘나가는 연예인에게 그런 실패는 아무것도 아니구나 싶기도 하고

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.30 21:09

관리 개빡쌜텐데 사람 고용해도 그게 다 얼마야... 존나 후덜덜하다...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.09.30 21:09

컬트삼총사도 컬트적인 인기를 끌었었지

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 21:10

돈보다 관리는 어떻게 하는지가 더 궁금하네

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.09.30 21:10

근데 정찬우,김태균 웃찾사에서 최전성기를 누렸던 개그맨중에 하나라.....

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.30 21:10
Mr S

김태균은 컬트 하나만으로도 레전드급이지

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.30 21:20

가족만을 위해...

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.30 21:10

컬투쇼를 롱런하니 뭐

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 21:10

집 수영장이 수심 2미터 ㅎㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.30 21:10
리모난

전주인 가족중 한명이 수영하다 익사해서 팔고 나간거 아닌가?

루리웹-4499332388 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.30 21:52

사는게 문제가이니고 관리를 어케한데..

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 21:10

부동산 매각용 홍보영상같음

고탄수화물 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.30 21:11

어우 관리하려면 돈 엄청 들겠다

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.30 21:11

사는건 그렇다쳐도 저거 관리비 엄청나겠네

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.30 21:11

등기 떼보고 싶네 ㅋㅋ 산이면 높은 확률로 불법인데 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.30 21:11

와 관리 한두푼이 아닐텐데 그동안 쌓아놓은 돈이 그렇게 많나??????

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 21:13

지럴하네 시벌새기가

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.30 21:15

관리가 문제임 저런거 ㅋㅋ 괜히 리조트 회원권 사는거 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 21:16

저런거는 세금이 일년에 얼마일까 궁금하네

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.30 21:17

주인없을때 아무나 들어왔다 갈거같네

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.30 21:18

방송으로 집광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.30 21:20

생각보다 서울아파트가 더비싼경우가 많던데 과연

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.30 21:27
위로가기
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 23:09
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 23:09
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 905 | 날짜 23:09
SNOW per | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 23:09
김점화 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:09
대판백합러 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:09
루리웹-588277856974 | 추천 47 | 조회 5823 | 날짜 23:09
언젠가는유게떠난다 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 23:09
공산주의 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 23:09
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 23:09
Ezdragon | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:08
천파협란 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:08
비염인간 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:08
하루하루 하루룽 | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 23:08
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 23:08
행인A씨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:08
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:08
개나다구스 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:08
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 23:08
니야니야교수 | 추천 37 | 조회 3441 | 날짜 23:08
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:08
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 23:08
RideK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:08
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 23:07
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:07
김불손 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:07
집쥐 | 추천 63 | 조회 6589 | 날짜 23:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST