본문

[유머] 누가 한밤 중에 햄버거를 99개나 먹어!!

일시 추천 조회 8717 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
패티 굽는거 한번에 6장씩밖에 안되지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 11:22
BEST
예전에 맥모닝 사면 마리오 장난감 준다길래 총 16개 시켰더니 주방에서 "으아아아아악" 비명 소리 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.01 11:30
BEST
빌즈기계 토하는거 봐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 11:28
BEST
??? 어느넘이 99개나 시켰어!
aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.01 11:21
BEST
사장 흡족 알바 ㅅㅂ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.01 11:21
BEST
저거 영수증 길이 보니까 그냥 버거 99개 이게 아니라 버거마다 옵션이 다른거 아녀? 피클 뺴기, 소스 어느거 넣기, 치즈 추가 이런거
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.01 11:31
BEST
절망감 보소 ㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.01 11:22
BEST

사장 흡족 알바 ㅅㅂ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.01 11:21
BEST

??? 어느넘이 99개나 시켰어!

aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.01 11:21
aqua siesta

후스 오더링 대애애애앳!!!! 루깻 댓ㅅㅅㅅㅅ!!!!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 11:50
BEST

패티 굽는거 한번에 6장씩밖에 안되지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 11:22
BEST

절망감 보소 ㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.01 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타아압!

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.01 11:23

직원이 너무 기뻐서 절규하네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.01 11:23

야근 확정... 사장은 웃고 직원은 울고

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:27
BEST

빌즈기계 토하는거 봐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 11:28

쿼파치 99개면 패티 굽는데만도 한세월이네

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 11:29

우왕 3시당

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:29

그 와중에 영수증 계속 토하네.. ㅋㅋ

바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 11:30
BEST

예전에 맥모닝 사면 마리오 장난감 준다길래 총 16개 시켰더니 주방에서 "으아아아아악" 비명 소리 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.01 11:30

야간 업무에 99개 주문이 장난은 아니겠지..? 장난이면 총맞을 각오 해야할거같은데

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.01 11:31

99개 레시피가 다르면..씹 ㅋㅋㅋ

히루메 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.01 11:31
히루메

진지하게 주문 취소할 생각도 해야하지 않을까

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.01 11:38
BEST

저거 영수증 길이 보니까 그냥 버거 99개 이게 아니라 버거마다 옵션이 다른거 아녀? 피클 뺴기, 소스 어느거 넣기, 치즈 추가 이런거

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.01 11:31
피자먹던경찰

저건 영수증이 아니라 그릴 크루가 뭘 만들어야할 지 알려주는 거라 그러진 않을 거 같음. 주문을 주면 저걸 기계가 파트 별로 쪼개서 일을 나눠주는 거로 앎.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 11:52

직원이 주인 의식을 가질 수 없는 이유...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.01 11:39

17초쯤에 느끼지는 체념.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.01 12:00
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 27 | 조회 1419 | 날짜 13:39
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 13:39
김전일 | 추천 31 | 조회 1603 | 날짜 13:39
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:39
namespace | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:39
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:39
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:39
소백2 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:39
루프&루프 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 13:39
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 13:39
통닭집 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 13:39
루리웹-336996918 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 13:39
주안의사리사리엘 | 추천 32 | 조회 1661 | 날짜 13:38
Dishonor | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:38
사기노미야 이스미 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 13:38
토네르 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:38
팬티2장 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 13:38
kimmc | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 13:38
쩌곰 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:38
물많이마시자 | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 13:38
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:38
人生無想 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:38
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:38
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 13:38
프로저격수 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:38
루리웹-0941560291 | 추천 30 | 조회 2572 | 날짜 13:38
비르시나 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:38
평면적스즈카 | 추천 62 | 조회 6059 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST