본문

[유머] 너 요즘 소문이 안좋아.jpg

일시 추천 조회 15355 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 그래서 지금 내가 앞에서 말해주잖아
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 14:28
BEST
근데 ㄹㅇ 소문 안좋으면 어쩔건데 뭐 기싸움하잔거임? 뭐가 맘에 안들고 문제인지 말을 해주던가
루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.08 14:30
BEST

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.08 14:31
BEST
패기에 갑자기 분뇨를 싸질러...?
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 14:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번 읽고 이해했네 시ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 14:32
BEST
ㅋㅋㅋ 주의 주는게 아니라 막고라였어?
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.08 14:30
이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.08 14:30
BEST

패기에 갑자기 분뇨를 싸질러...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 14:28
BEST

??? : 그래서 지금 내가 앞에서 말해주잖아

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 14:28
BEST
시바이눜고

이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.08 14:30
BEST
시바이눜고

ㅋㅋㅋ 주의 주는게 아니라 막고라였어?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.08 14:30
시바이눜고

그래서 내가 지금 앞애서 이야기 하러 왔잖아 언제까지 이러고 살텐가

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.08 14:30
시바이눜고

아 그래서 제 뒷담까다가 안되겠으니 앞담 까신다구요?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.08 14:31
시바이눜고

??? : 아 그럼 지금 저 소문 안좋다는 말은 본인께서 그리 생각하신단 말씀이시죠?

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.08 14:33
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.08 14:30
BEST

근데 ㄹㅇ 소문 안좋으면 어쩔건데 뭐 기싸움하잔거임? 뭐가 맘에 안들고 문제인지 말을 해주던가

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.08 14:30
루리웹-2660112415

지들이 마음에 안 드는 사람인데 생트집 잡을 건덕지는 또 없으니까 아무렇게나 내뱉어대는 소리 중 하나지 ㅋㅋㅋ 한 단어로 요약하면 '억까'

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 14:34

애 아빠가 화가 많이 났어요의 회사원 버젼

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.08 14:37

ㄹㅇ 그냥 지랄하는거지 뭐 어쩌라는 건지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 14:39

이게 맞지 사실 소문으로만 퍼지는 거면 별 쓰잘데기 없는 거일 가능성이 높음 진짜로 상종하기 힘든 개차반이면 소문을 퍼트리는게 아니라 대놓고 앞에서 면박 주자

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.08 14:48

암말도 못하니 숫말로 하자

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 14:30

저런거는 일단 내용 듣는것도 좋긴함 내용 듣고 개소리면 들이박아야

BeeNL | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 14:30
BEST

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.08 14:31
Ein.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은고기1 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.08 14:32
BEST Ein.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번 읽고 이해했네 시ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 14:32
Ein.

지 병장 상병 되면 백퍼 저렇게 변함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.08 14:32
Ein.

아 일하면서 보다가 빵터짐

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.08 14:34
Ein.

오 아재개그 굿

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.08 14:35
Ein.

병장 전역할 때 말가면 주고 가라고 해야지. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 14:35
루리웹-0261028672

??? : ㅈㅂㅅ 같은 생각이네.... 상병장 되면 해봐야지

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.08 14:36
루리웹-0261028672

ㄹㅇ 부대 전통됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.08 14:39

나쁜소문특) 저렇게 말하는 새끼가 흘리고 있음

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.08 14:31

'누구요? 누가 그러는데요? 저랑 쌍판 맞대고도 그렇게 말이 나오나 함 가서 물어볼게요'. 하면 되지

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.08 14:31

사실 내가 너 맘에 안든다고 돌려 말한거긴 하다

바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.08 14:31

저게 뒤에서 조용히 말해주는거랑. 앞에서 저딴 소리 하는거랑. 그것만으로 180도 다른 사람임

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.08 14:31

??? : 시발 뭐 어쩌라고? 누군데 누가 뭐라고 하는데?

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.08 14:32

내맞선임이저런타입이라 전역할때까지 이름말고아는거없는사이로전역했지 어디사는지도모름

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 14:34

보통 저런말 하는 인간이 뒤에서 씹어대는 당사자임

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.08 14:36

'너 소문이 안좋아'='내가 이러이러해서 니가 존나게 싫다'임. 말하는 새끼가 범인

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.08 14:36

대다수 저 말 하는 새끼가 나 마음에 안든다고 뒤에서 소문퍼트리는 당사자가 들어봐야 ㅈ도없는 불만뿐임. 애초부터 진짜로 문제되는 사항이면 그냥 대놓고 말이 나옴. 업무해야하는데 업무 진행이 더뎌지고 오는 결과물에 하자가 많으면 그걸 뒤에서 수근거리면서 끝낼리가 없잖아. 대놓고 불러서 문제가 있다고 까지 . 그래서 그냥 저런소리 하는 애 있으면 [누가요?]로 시작하는게 좋음. 다른사람 이름 나오면 그사람한테 대놓고 찾아가서 ~~씨가 그러던데 ~~씨가 제 뒷담 까고 다니신다면서요? 로 이니쉬 걸면 됨. 애초부터 뒷담까는 새끼는 정치질하면서 나 ㅈ같게 하려는 새끼라 좋게 나가봐야 만만하게 보고 계속 ㅈㄹ함.

공란백서 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.08 14:37

나도 입사초반에 저런말 들어봤는데 쌩까고 걍 하던대로 했는데 아무것도 없었음 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 14:42
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:37
야마다 마릴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:37
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:37
토와👾🪶🐏 | 추천 8 | 조회 194 | 날짜 19:37
코러스* | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 19:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:37
Theunissen | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:37
위 쳐 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 19:37
젠카이노아이돌마스터 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:36
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 19:36
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:36
스라푸스 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 19:36
Maggeett | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:36
벵야 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 19:36
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:36
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:36
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:36
무관복 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:36
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 19:36
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:36
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:36
노벨프로젝트 | 추천 25 | 조회 2387 | 날짜 19:36
Miqo'te | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:36
탕찌개개개 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 19:36
GARO☆ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:35
mark9 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:35
보팔토끼 | 추천 14 | 조회 717 | 날짜 19:35
室町殿 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST