본문

[유머] 보배드림 난리난 우동집 사장이 'ㅅㅂㅅㄲ야' 보낸 이유

일시 추천 조회 8813 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 중간에 있는 얘기는 무슨 의미지? 본인이 생각하는 진정성 있는 사과가 사과문과 기부라는건가? 근데 사과 요구하는거까진 이해하겠는데 그걸 강제할 수 있는 상황은 아니지않나...?
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.17 03:42
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.17 03:34
BEST
대체 어떻게하면 자기밥줄걸고 욱할수있는거지 사실 가게는 취미로한다거나 뭐 그런건가
푸르딩딩푸딩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.17 03:41
BEST
도대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보기 전엔 그냥 안들리게 말로 욕했다는 건 줄 알았는데 입금자명으로 저렇게 박제되게 쌍욕을 박았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 03:42
BEST
ㅂㅅ아 욱하지마
루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.17 03:22
BEST
그냥 가이드를 제시한 정도고 그이하는 안받아줘는 너무 나간 해석 인듯
야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 03:58
BEST
강제성이라기보다는 자기는 이정도면 진정한 사과라고 생각한다라는 의견정도 같은데 그전에 본사에서 생각해서 해결해 달라 말했으니까
야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 03:53

욱하지마

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.17 03:21
BEST

ㅂㅅ아 욱하지마

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.17 03:22
BEST

안면인식 장애 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.17 03:34

.....이게 현실????

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.17 03:36

저 성질머리 가지고는 무슨일을 해도 힘들겠네... ㅉㅉ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.17 03:37

한번만 더 욱하면 뚝배기도 와장창 했을듯 ㅠㅠ

여유로운바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.17 03:39
BEST

대체 어떻게하면 자기밥줄걸고 욱할수있는거지 사실 가게는 취미로한다거나 뭐 그런건가

푸르딩딩푸딩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.17 03:41
BEST

도대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보기 전엔 그냥 안들리게 말로 욕했다는 건 줄 알았는데 입금자명으로 저렇게 박제되게 쌍욕을 박았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.17 03:42
BEST

근데 중간에 있는 얘기는 무슨 의미지? 본인이 생각하는 진정성 있는 사과가 사과문과 기부라는건가? 근데 사과 요구하는거까진 이해하겠는데 그걸 강제할 수 있는 상황은 아니지않나...?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.17 03:42
루리웹-8464008594

ㄹㅇ 나도 여기서 좀 짜침 보배드림 화력으로 공론화 시켜서 사과 받아낸 건 그럴만 하다 생각했는데 그걸 그냥 자기 힘, 능력이라고 착각하고 있는 느낌까지 들었음 짧게 말해서 '너 뭐 돼?'

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.17 03:48
BEST

강제성이라기보다는 자기는 이정도면 진정한 사과라고 생각한다라는 의견정도 같은데 그전에 본사에서 생각해서 해결해 달라 말했으니까

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 03:53
야생의잡초

자기 기준은 저거인데 점장의 제안이 마음에 안 들면 거기에 대한 클레임을 계속하겠다는 맥락 아닌가 싶어서. 저 부분만 없으면 점장의 제안을 듣고 판단이 들어갈텐데 저 부분 때문에 저 정도 아니면 사과로 안받아줌 이라고 보이지 않나 싶음.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.17 03:56
BEST

그냥 가이드를 제시한 정도고 그이하는 안받아줘는 너무 나간 해석 인듯

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 03:58

더 웃긴건 어지간하면 저런 납품하자 환불은 본사에서 땜빵해주는게 보통임. 12000원 매출 빵꾸났다고 손님한테 ㅅㅂ소리 하는것도 웃긴데 정작 진짜로 손해이냐 하면 그것도 아님.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 03:45

없던 머리카락 넣어서 그런것도 아니고 저정도면 먹다 거슬려서 말할수도 있는데

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.10.17 03:47

우리도 가서 욕 한번 해주자고 이유는 욱해서..

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.17 04:21
위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:02
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:02
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:01
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:00
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:00
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:00
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:59
칸유대위 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 05:59
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:57
Cortana | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:57
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:56
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:56
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:55
신차원벨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:54
crys | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:53
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:53
KC국밥 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 05:52
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 05:51
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 05:51
해-바라기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:51
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:51
김-석양 | 추천 14 | 조회 913 | 날짜 05:50
CERST | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:50
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 05:49
김이다 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 05:49
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 05:49
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST