본문

[유머] 드래곤볼)비루스가 그래도 많이 참은 이유

일시 추천 조회 7615 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비루스 성격 생각하면 진짜 존내게 참아줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.18 10:10
BEST
신 대우해준 베지터 정도 빼면 쪼잔하다 발언하기도 좀 그래
루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 10:13
BEST
야무치 : 푸알같이 생겨서게 친근감 샘솟네 ㅎㅎ
왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.18 10:12
BEST
원래 지구 파괴 예정이었다가 참아준 건 맞으니
요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:16
BEST
저 정도면 계왕님도 빡친다
su2su2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:16
BEST
그거랑 별개로 행동거지엔 위엄이 전혀 없는 ㅈ냥이지만
요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:17
BEST
야무치 선넘네
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.18 10:08
BEST

야무치 선넘네

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.18 10:08
BEST

비루스 성격 생각하면 진짜 존내게 참아줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.18 10:10
BEST

야무치 : 푸알같이 생겨서게 친근감 샘솟네 ㅎㅎ

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.18 10:12
BEST

신 대우해준 베지터 정도 빼면 쪼잔하다 발언하기도 좀 그래

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 10:16
BEST

저 정도면 계왕님도 빡친다

su2su2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:16
BEST

원래 지구 파괴 예정이었다가 참아준 건 맞으니

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:16
BEST
요시그랜돈

그거랑 별개로 행동거지엔 위엄이 전혀 없는 ㅈ냥이지만

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:17
요시그랜돈

이후에 망가져서 그렇지 신과신에선 위엄있는 모습 보여줬음

Prophe12t | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:32
요시그랜돈

그런 당신에게 제노버스 1을!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.18 10:54
요시그랜돈

갭 모에인거지, 허당같은 모습을 보여주다 싸울땐 무시무시한. 심지어 시리알성인편이랑 슈퍼히어로편까지 봐도 비루스를 넘었는지 확신할 수 없음 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.18 11:31

비루스가 파괴할마음있었으면 그냥 트집잡아서 파괴한다 처음나왔을때도 음식기름기조금있다고 행성 절반 파괴하고 시작한애다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.18 10:21

갠적으로 비루스 정도면 디자인 괜찮은 것 같음. 풀파워 모드로 근육 좀 올라가면 더 좋았을텐데. 프리저 풀파워처럼

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 10:23

전왕이었으면 지구 뿌셨을지도

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.18 10:23

사탄 너무 미소년 같은데

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 10:28

부우 저기서 바로 파괴 안당하고 샌드백 취급당한게 다행이라 생각해야될 듯 ㅋㅋㅋ

ScarletNova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:29
위로가기
테데자리제 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:23
유우야가 이쁘긴해 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:22
요정 :3 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:22
브리두라스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:22
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:22
mainmain | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:22
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:22
호망이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:22
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:22
Acek | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:21
Prophe12t | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:21
잭오 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:21
루리웹-6057199969 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:21
브리두라스 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:21
카포에이라 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 12:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:21
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:20
구슬이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:20
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:20
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:20
engineer gaming | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:20
공룡쟝 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:19
척 노리스 | 추천 12 | 조회 1101 | 날짜 12:19
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:19
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 12:19
루리웹-8827747176 | 추천 7 | 조회 202 | 날짜 12:19
루리웹-7487059580 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST