이건 야채 볶음이 아니라 맛없는 야채국이자나
스즈하라 루루
추천 0
조회 1
날짜 13:27
|
鶏胸肉
추천 0
조회 2
날짜 13:27
|
띠요오오오옹
추천 1
조회 7
날짜 13:27
|
극각이
추천 0
조회 2
날짜 13:27
|
루나이트
추천 0
조회 11
날짜 13:27
|
도미튀김
추천 0
조회 56
날짜 13:27
|
ideality
추천 0
조회 27
날짜 13:27
|
오블리비오니스
추천 2
조회 19
날짜 13:27
|
ump45의 샌드백
추천 0
조회 14
날짜 13:27
|
Dishonor
추천 0
조회 10
날짜 13:27
|
구구일오삼구구
추천 0
조회 13
날짜 13:27
|
음덕음덕
추천 0
조회 11
날짜 13:26
|
보라색피부좋아
추천 0
조회 17
날짜 13:26
|
유그드라__
추천 1
조회 35
날짜 13:26
|
KAERY
추천 1
조회 24
날짜 13:26
|
아이디닉네임비밀번호
추천 0
조회 11
날짜 13:26
|
가챠하느라밥이없어MK-II
추천 0
조회 33
날짜 13:26
|
DTS펑크
추천 1
조회 44
날짜 13:26
|
깊은바다나미
추천 0
조회 24
날짜 13:26
|
보노보트
추천 1
조회 32
날짜 13:26
|
멧쥐은하
추천 0
조회 24
날짜 13:26
|
이름이이름
추천 1
조회 84
날짜 13:26
|
深く暗い 幻想
추천 0
조회 44
날짜 13:25
|
루리웹-7345511397
추천 1
조회 97
날짜 13:25
|
니세
추천 0
조회 50
날짜 13:25
|
어흑_마이_간
추천 0
조회 53
날짜 13:25
|
탈주닌
추천 0
조회 49
날짜 13:25
|
슬리핑캣
추천 13
조회 1038
날짜 13:25
|
채소는 대부분이 물로 되어있어서
채소는 대부분이 물로 되어있어서
짧고 빠르고 강하게 볶아야함 물많은 야채는
그래서 야채 넣어서 만드는 요리(특히 수분 많은 배추, 대파, 양파 등등이면 더더욱)는 생각보다 물 양이 많이 안 들어감. 레알 좀만 끓이거나 볶으면 수분 팍팍 뱉어서
그래서 강한 불로 볶으라는 거 아냐?
식물세포에는 액포가 있거든
하하 볶음밥은 강한 불로 볶거라
센불에 볶으라고