본문

[유머] 1280만명을 지원병으로 보낸다면

profile_image
일시 추천 조회 8303 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인구 2천만남짓한 애들이 1200만을 외부로 보냈다면 전쟁생각 없는 평화주의자들도 잠깐 혹할수준 아닌가
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 18:07
BEST

1280만명이나 병력 빠지면 법이고 나발이고 북진 해야지 잘못된 단추 바로 채울 기회인데
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:08
BEST
그 병력이면 중국도 먹을듯 ㅋㅋ
페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.21 18:07
BEST
옆에 중국도 헐레벌떡 뛰어올듯 ㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.21 18:19
BEST
그럼 북한땅이 거의 텅 비겠는데 그냥 북한 먹으러 가면 되겠네 ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.21 18:08
BEST
북한 발표로는 인구가 2500만 이라는데 국정원이나 다른 북한 전문가들은 2천만도 힘들고 잘해봐야 1800~1900만 사이로 추정중이라고 함.
이지로해주세요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.21 18:20
BEST
1280만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.21 18:06
BEST

1280만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.21 18:06
BEST

인구 2천만남짓한 애들이 1200만을 외부로 보냈다면 전쟁생각 없는 평화주의자들도 잠깐 혹할수준 아닌가

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 18:07
시엘라

솔직히 평화통일 가능할지도

근고기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.21 18:18
시엘라

이건 안들어가면 호구다 호구 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.21 18:18
근고기

ㄹㅇ 평양 무혈입성 쌉가능 아님?생각부터 듬

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 18:19
시엘라

1200만 청년이 밖으로 나가면 북한 경제, 사회가 멈추고 대규모 아사자 나올 상황이라 그냥 인도적인 의미에서라도 들어가야함.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.21 18:27
BEST

그 병력이면 중국도 먹을듯 ㅋㅋ

페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.21 18:07

북한인구가 2570만인데 1280이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:07
BEST

1280만명이나 병력 빠지면 법이고 나발이고 북진 해야지 잘못된 단추 바로 채울 기회인데

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:08
BEST
환타포도맛

옆에 중국도 헐레벌떡 뛰어올듯 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.21 18:19
환타포도맛

스피드런 시간이지 뭐

루리웹-7487059580 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 18:27

나폴레옹에게 올인해서 남자가 씨가말랐다던 바르샤바 공국도 저정돈 아니였다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.21 18:08
BEST

그럼 북한땅이 거의 텅 비겠는데 그냥 북한 먹으러 가면 되겠네 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.21 18:08

ㅋㅋ 먼 소리 하는거임? 농사 할 사람들 까지 보네면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인일과가 농사 거드는 거잖아 ..?

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 18:09
꼬도기

128만명을 기사에서 잘 못 세서 그런다 함

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.21 18:18

그정도 인간 숫자는 무기를 들지 않아도 국가 하나는 초토화하고 남을 자연재해임. 유럽 전체가 매년 60만씩 난민 받아서 저지경이 됐는데.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.21 18:15

오타 하나로 1280만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 인구의 반절가량 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅁ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.21 18:17

한국으로 쳐도 1280만이면 진짜 전투가 가능한 남자들 박박 긁어서 보내는 수준인데 북한이?

undefined mental | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 18:17
undefined mental

미래 날려버리는 지원

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 18:27

우와 1300만명 동원!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.21 18:18

북한군 파병으로 러시아가 운용할 수 있는 병력이 128만이란 말이라서 실제 북한군은 더 적을 거라더라

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:18

그냥 북한이 러시아로 이사간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:18

128만명도 구라일게 틀림없는데 그 열배는 걍 나라가 산화하는 수준임

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.21 18:19

하루에 천명씩 죽는곳이라던데 손실 최소화 하려면 란체스터의 법칙으로 1280만명 보내는게 맞겠네

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.21 18:19

인구 절반 증발... 실제로 그걸 해낸 나라 파라과이...

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 18:19

1280만 명이면 러시아군도 먹겠는데

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:20
BEST

북한 발표로는 인구가 2500만 이라는데 국정원이나 다른 북한 전문가들은 2천만도 힘들고 잘해봐야 1800~1900만 사이로 추정중이라고 함.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.21 18:20
이지로해주세요

우리 인구수 늘어나면 그쪽도 늘어나고 줄어들면 줄여서 발표한다는데

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:27

먹을거 없으니까 저기서 먹으라고 보내나

Vtype | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 18:20

128만도 엄청 많은거 아님??

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.21 18:20

1280만이 아니라 128만이 빠져도 바로 북진각임 ㅋㅋ 안가면 민족반역자

EyeCollector | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.21 18:21

북한군 1280만명 비어있으면 북한 일주일이면 점령하겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.21 18:21

스탈린그란드처럼 한 사람은 탄약만 주고 한 사람은 총기만 주나?

Xenteros | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.21 18:22

쟤들 인구에 1280만이 나갔으면 그건 파병이 아니라 이주야

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 18:23
난니들이두렵다

미국도 그정도 파병이면 이주야.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 18:25

128만도 제대로 된 현역이면 모스크바 먹고도 남겠다.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 18:25

128만이어도 엄청난데 실제 그런 계획이라면 최근 남북 연결도로 폭파한게 군대 비웠다가 우리가 북진할수도 있으니 그거 미리 막으려고 뿌순 거 아닐까 의심해도 됨.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.21 18:26

우크라이나 애들 입터는거에 반응할 필요 없음 나토 안받아주면 핵개발 하겠다는 애들인데 무슨

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 18:27

우리나라도 마찬가지고 중국 제외하면 현역 군인 10만도 보내기 힘들지 않나

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.21 18:29

북한이 모스크바 먹고 대한민국이 평양 먹고 하면 되겠네 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.21 18:33

128만이라도 개구라지..그정도 인원은 지금 러시아도 보급 못해줘 ㅋㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.21 18:37

128만을 보내도 상비군 다 보내고 예비군 동원해서 보낸다는 소린데 1280만 명은 나라에 성별 무관 한창 때의 사람이 존재는 하냐

루리웹-5494335284 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.21 18:50
위로가기
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
아이네린나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:32
유아독존 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:32
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:32
가지나물 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:32
0M0) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:32
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:32
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:32
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:32
알케이데스 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:32
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:32
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:32
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 20:32
근성장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:31
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:31
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:31
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:31
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:31
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:31
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:31
요정 :3 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:31
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:31
검은투구 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:31
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:31
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:31
서유혼 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:31
달려라한의 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST