본문

[유머] 일일외출록) 세상이 억까할때 대처법.manga

profile_image
일시 추천 조회 5260 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작가 자캐가 된 느낌이 나네 ㅋㅋㅋㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.26 21:24
BEST
아니 111로 함 터진적 있었던놈이 그걸 대책 안 세웠었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.26 21:25
BEST
*사기쳐서 동료 돈 뜯어먹는 쓰레깁니다
라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.26 21:35
BEST
저건 그냥 상대가 운빨이 터진거라서... 456주사위라고 100퍼센트 이기는건 아님
라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.26 21:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 길가다 번개맞은놈이 피뢰침 박아두고 다니진않잖아
사트가 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.26 21:32
BEST
배경상 터지기 전 아닌가? ㅋㅋ;
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 21:26
BEST
가게 주인이 알아볼 정도면 이미 지하는 그냥 일터고 동네 사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.26 21:36
BEST

작가 자캐가 된 느낌이 나네 ㅋㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.26 21:24
BEST

아니 111로 함 터진적 있었던놈이 그걸 대책 안 세웠었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.26 21:25
BEST
수리트파

배경상 터지기 전 아닌가? ㅋㅋ;

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 21:26
Read

위쪽에 안 풀린 일 중에111에 터진게 있자늠

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.26 21:27
수리트파

아! 짤 중에 말한거였구만!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 21:28
BEST
수리트파

ㅋㅋㅋㅋ 길가다 번개맞은놈이 피뢰침 박아두고 다니진않잖아

사트가 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.26 21:32
수리트파

어쩌다 터진 거랑 카이지가 456 주사위와 룰 헛점을 알고 완전 파헤치고 박살 내려고 마음 먹은거랑은 달랐으니

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.26 21:34
BEST
수리트파

저건 그냥 상대가 운빨이 터진거라서... 456주사위라고 100퍼센트 이기는건 아님

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.26 21:34
수리트파

짤의 111은 111주사위가 아니라 보통 주사위에서 나온 111인듯

에인헤리아르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.26 21:36
수리트파

저것 자체는 456 사기 도박의 계획 내라서 그럼. 456 주사위를 들킨 상태에서 111 주사위로 털릴 걸 생각 못한 겨.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.26 21:37
수리트파

1/216으로 진거면 받아들여야지 ㅋㅋㅋ

전송기 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.26 21:39
수리트파

이 작품 자체가 카이지 만나서 털리기 전이라 아마 대비가 안 되어있는 게 당연할지도요

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.26 21:43
MX

아니 위에도 적어 놨는데 과거 시점에서 털리고서 왜 카이지 때 쿠로가와 말 대로 111대비 안 해뒀냐란 말인데

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.26 21:44
수리트파

내 기억이 맞다면 저건 일부러 놔둔걸로 기억함 무조건 자기가 이기면 의심받는다고 자기가 어쩌다 한번 개같이 깨지는 상황이 있어야 한댔나[...]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:44
rhrlaosldk

그런걸 안배해둔건 지혜롭지만 패배의 수를 남겨둔게 실책이였다라고 쿠사리 먹었자늠

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.26 21:45
수리트파

456 주사위가 승률이 높은거지 무조건 이기는게 아니라서 저런식으로 지는 경우도 잇어서 사람들이 속앗던거라 카이지 한테 당한것도 여태 빨아먹은게 잇으니 감당할만 하다고 방심햇다가 예상과 달리 카이지가 111주사위 들고와서 거덜난거고

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.26 22:15
수리트파

애초에 사기치다 걸려서 카이지가 거기에 맞춘 함정을 판거라 룰은 별로 상관이없음 그게 안됫으면 다른 방식으로 조졋을 상황이니

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.26 22:18

야옹아 지하 함 가볼래 이지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:32

이렇게 보면 그냥 건실한 양반인데. 본편보다 외전이 더 재밌어 진짜

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.26 21:34
BEST
유게다움

*사기쳐서 동료 돈 뜯어먹는 쓰레깁니다

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.26 21:35
라도리런드리

알아, 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.26 21:35
유게다움

공식적으로 나온 설정은 아니지만, 지하에 있는 편이 훨씬 안락하고 지위도 있는 편이라 일부러 안 나오고 있는 걸 거에요

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.26 21:44

낭낭함...!

아비게일 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.26 21:35
BEST

가게 주인이 알아볼 정도면 이미 지하는 그냥 일터고 동네 사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.26 21:36
위로가기
0 | 0 | 1
23:30 | 맙튀
0 | 0 | 1
23:30 | 루리웹-36201680626
0 | 0 | 1
23:30 | 신고받고온와타메이트
0 | 0 | 3
23:30 | 만화그리는 핫산
0 | 0 | 6
23:30 | 야부키 카나ㅤ
0 | 0 | 2
23:30 | 구강성교수 간장면
0 | 0 | 6
23:30 | 촤아아앗
0 | 0 | 3
23:30 | 닥터후
0 | 0 | 5
23:30 | (●'◡'●)
0 | 0 | 7
23:30 | 루리웹-2092644248
0 | 0 | 6
23:29 | 렌탈여친전도자
0 | 0 | 4
23:29 | 시온 귀여워
1 | 0 | 13
23:29 | 달빛붓꽃☄️🌸🐚
0 | 0 | 15
23:29 | 린파나파나
0 | 1 | 14
23:29 | 러브메모리