본문

[잡담] 버튜버) 소라쨩: "여기까지가 튜토리얼?"

profile_image
일시 추천 조회 85 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
튜토리얼 발언은 원작 해본 리스너가 한 말 같네요 ㅎㅎ 원작 크진시야 진짜 튜토리얼 맞는데, 이번 리메이크는 크진시 제대로 강화되서 이번 튜토리얼은 아까 제랄 출진까지 입니다 캐쥬얼 아니었음 소라쨩도 진짜 제대로 고전했을겁니다 ㅎㅎ
프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.28 00:24

지금 9시간을 넘게 게임하고 있는데 이렇게 오래 게임하는 소라 처음보는거 같네ㄷㄷ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.28 00:20

킹크림슨!

책중독자改 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.10.28 00:21
책중독자改

시간이! 지워졌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.28 00:22
BEST

튜토리얼 발언은 원작 해본 리스너가 한 말 같네요 ㅎㅎ 원작 크진시야 진짜 튜토리얼 맞는데, 이번 리메이크는 크진시 제대로 강화되서 이번 튜토리얼은 아까 제랄 출진까지 입니다 캐쥬얼 아니었음 소라쨩도 진짜 제대로 고전했을겁니다 ㅎㅎ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.28 00:24
프림로제 에젤아트

그렇군요. 원작과 좀 차가 생긴 거로군요...... 난도가 올랐나보군요.......;;

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.28 00:25
室町殿

호구 보스였던 1형태 크진시, 보크온 강화가 제일 눈에 띈다 합니다 로크부케는 오히려 훨씬 쉬워졌다고 하는 등 얘기가 있네요

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.28 00:28
프림로제 에젤아트

과연....... 약했던 보스들이 좀 강해졌고, 역으로 약해진 보스도 있다, 로군요....... 로크부케는 지난번에 소라쨩이 만나러 가고 싶다 했었던, 소라쨩 마음에 든 캐릭인데 약해졌나보군요 ㅋㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.28 00:41
위로가기
32 | 11 | 1827
02:07 | 갤럭시프라이드치킨
1 | 2 | 77
02:07 | 금각사지성탑
0 | 5 | 213
02:07 | 토네르
0 | 1 | 68
02:06 | 말안듣네
4 | 1 | 157
02:06 | 사이버렉카기사협회대리
0 | 2 | 267