본문

[유머] 송강호가 촬영장 핸드폰 보는 후배에게

일시 추천 조회 20827 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
드라마 1년차(영화배우 30년)
벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.05 00:49
BEST
근데 뭐랄까 아날로그 종이로 읽어야 집중 더 잘되기도하는것도 있어서 사바사일듯
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.05 00:49
BEST
나이먹고 새로이 접하는 것에 저렇게 잘 배워가고 자연스럽게 스며드는 것도 참 능력이여
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.05 00:50
BEST
다른 회사랑 온라인 미팅하면서 맛폰으로 코인봤다가 게임했다가 하는 울회사 직원보단 낫네..;;
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.06.05 00:50
BEST
이건 노트북 안들고와서 그런거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.05 00:52
BEST
그걸 따질 수 없을 정도로 편의성 차이가 압도적이지.
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.05 00:52
BEST
아무래도 스마트폰으로 찍어서 하면 대본 유출될 보안 문제도 있고, 종이에 하면 현장에서 실수로 떨어트리더라도, 액정 파손되거나 할일도 없다보니, 현장에는 종이가 더 맞을 수 도 있음.
300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.05 00:57
BEST

드라마 1년차(영화배우 30년)

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.05 00:49
벨훼골

송강호 드라마 찍음??

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.06.05 01:02
벨훼골

찾아보니 삼식이 삼촌이라는 작품이네 오옹 드라마 찍으셨구나

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.06.05 01:03
BEST

근데 뭐랄까 아날로그 종이로 읽어야 집중 더 잘되기도하는것도 있어서 사바사일듯

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.05 00:49
캠핑가고싶다

근데 송강호는 아니였나봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.05 00:51
캠핑가고싶다

세대차이지 어릴적부터 컴퓨터 핸드폰을 사용한 세대와 성인 그것도 30대 부터 사용한 세대의 차이

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.05 00:51
BEST
캠핑가고싶다

그걸 따질 수 없을 정도로 편의성 차이가 압도적이지.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.05 00:52
BEST
캠핑가고싶다

아무래도 스마트폰으로 찍어서 하면 대본 유출될 보안 문제도 있고, 종이에 하면 현장에서 실수로 떨어트리더라도, 액정 파손되거나 할일도 없다보니, 현장에는 종이가 더 맞을 수 도 있음.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.05 00:57

보안으로 따지면 스마트폰 내부 데이터 유출보다 굴러다니는 종이 대본 유출 가능성이 더 높을 걸

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.05 01:02
캠핑가고싶다

집중 보다는 진도 파악 목적이면 별 상관 없을거야.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.05 01:11

엑스트라 경험 기준. 스텝을 태반이 패드로 보고 다니더라.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.05 01:12
BEST

다른 회사랑 온라인 미팅하면서 맛폰으로 코인봤다가 게임했다가 하는 울회사 직원보단 낫네..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.06.05 00:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하루카s

자기소개 잘 들었습니다

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.05 01:05
하루카s

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.05 02:03
BEST

나이먹고 새로이 접하는 것에 저렇게 잘 배워가고 자연스럽게 스며드는 것도 참 능력이여

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.05 00:50
TLGD

https://youtu.be/fctJF2w4KzA 맞아 디지털 세계로 사라지는 법도 배우고

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.05 00:52
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.05 00:52
BEST 삼손 빅

이건 노트북 안들고와서 그런거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.05 00:52

이게 그 경력있는 신입인가 그건가...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.05 00:52
빠다박스

최민식이나 송강호나 사석에서는 개구진 장난꾸러기 라더라고 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.05 01:02

만약 에잉 하여튼.. 하면서 관심 접었으면 꼰대 되는 거지

로그라이크트크 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.05 00:57

전회사에서 매장 파견매니저직이라 폰볼일도 많고 폰으로 보는 업무들도 많은데 점장이 폰좀 그만보라고 한거 생각나네ㅋㅋ 컴은 또 사무실에있어서 들락날락하니까 또 매장 안본다고 지1랄ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.05 00:58

영화현장이랑 드라마랑 많이 다른가부지

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.05 01:00
PzKpfw_V

엑스트라 경험 기준으로, 드라마 쪽이 상대적으로 스케줄에 쫓김.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.05 01:10

삼식이 삼촌 배우들이네 이거 생각보다 재밌어서 즐겨 보는 중 송강호 연기 좋아하는 사람이면 절대 후회 안 할 듯 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.05 01:05

경력 역전세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.05 01:09

진짜 본격적인 대본리딩은 촬영 들어가기 전에 미리 해둘거고 현장에서는 어디쯤인지 위치파악 위주일테니까 그럼 종이 아니라 사진이라도 충분히 쓸 수 있다고 봄 확인에 드는 시간이 줄어들면 오히려 더 편할거고

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.06.05 01:15

어르신들 중에 컴으로 뭐하면 일안하고 논다 생각하시는 분들 맞지 내가 노는건 사실이지만!

르케디 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.05 01:17
위로가기
ytruqwe | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:18
책중독자改 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:17
라면의익신룡 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:17
건강황다루마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:17
은시계 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:17
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:17
The메카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 22:17
김흐켠 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:17
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:17
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:16
제송제 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 22:16
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:16
charka | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:16
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:16
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:16
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:16
문사이드 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:16
게으른 일개미 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 22:16
smile | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:16
김이름없음 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:16
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
하얀나방 | 추천 6 | 조회 304 | 날짜 22:16
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 22:15
방탄유리웹 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST