본문

[애니/만화] 블루아카) 애니 완결로 다시보는 넥슨 게임즈의 경고

profile_image
일시 추천 조회 7909 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

월요일 새벽마다 깡소주를 들이킨다는 소?문이 도는 사람
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.24 22:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 22:33
BEST
넥슨은 ㅋㅋ 아무런 죄가 없지 ㅋㅋㅋ 요스타가 지들 돈으로 만든 똥이잖아
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.24 22:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그래도 다들 겜에 애정이 있구나 싶어서 좋다
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 22:33
BEST

솔직한 심정
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.24 22:33
BEST
근데 또 꼬꼬마 넷게임즈 시절 이렇게 메이저겜으로 키워낸게 또 요스타 덕이기도 해서리... 요스타 아닌 넥슨 유통이었으면 이렇게 메이저 십덕겜으로 일본에서 성공 못했을거긴 해 애증의 관계일 듯
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 22:38
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.24 22:32
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.24 22:30
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.24 22:31
BEST

월요일 새벽마다 깡소주를 들이킨다는 소?문이 도는 사람

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.24 22:31
가로수 그늘아래

하 애니보니 시나리오 볼품없던데 wwww

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.24 22:34
가로수 그늘아래

이 아조시 새 팀 간 이유가 설마

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.24 22:36
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.24 22:32
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 22:32
BEST

넥슨은 ㅋㅋ 아무런 죄가 없지 ㅋㅋㅋ 요스타가 지들 돈으로 만든 똥이잖아

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.24 22:32
시라사카 코우메P

그러면 요스타 보다 돈을 더많이내서 애니를 만들었어야지 넥슨잘못이야!

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 22:34
시라사카 코우메P

돈으로 만들어? 그정도면 돈으로 만든게 아니라 똥으로 만든거야. 똥으로 만들어도 강매할 상품 끼워팔면 그만이니까...!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.24 22:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그래도 다들 겜에 애정이 있구나 싶어서 좋다

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 22:33
아?루?

적어도 nc보다는 확실히 자기네 상품을 아는 느낌이라 정겹긴 하다

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 22:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 22:33
[Azoth]

사실 너도 블라하는 중이잖앜ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 22:34
[Azoth]

하지만 본인도 하고 있죠

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 22:34
[Azoth]

갤?디첩이다

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 22:39
BEST

솔직한 심정

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.24 22:33

요스타랑 협력관계 계속하는한 앞으로도 저럴가능성 높다는거

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.24 22:34
BEST
신류아

근데 또 꼬꼬마 넷게임즈 시절 이렇게 메이저겜으로 키워낸게 또 요스타 덕이기도 해서리... 요스타 아닌 넥슨 유통이었으면 이렇게 메이저 십덕겜으로 일본에서 성공 못했을거긴 해 애증의 관계일 듯

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 22:38
아?루?

아 꼬꼬마라는 건 십덕계 게임 분야에서 꼬꼬마란 이야기긴 함.. 넷겜은 기존에도 V4 나름 성공시킨 기업이었지

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 22:40

한숨만 나겠지.. 요스타 제작이라 지들은 저거 건들 권한도 없었으니 ㅋㅋ

루리웹-5848282534 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 22:35
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.24 22:35

뿅코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.24 22:35

ㅠㅠ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:37

딱 마지막에 모든 유저들이 2기 예고편 나올까봐 걱정했지.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.24 22:43
위로가기
관­리-9­9 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:07
코요리마망 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:07
Wyverians | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:06
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 02:06
1q1q6q | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:06
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:05
레만러스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:05
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:05
Demon Blade | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:05
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:05
귀찮아요 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:05
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:05
lilysis_ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:05
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:04
루카스 포돌이 | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 02:04
ΕΛΠΙΣ | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 02:04
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:04
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:04
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 02:04
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:04
子正午 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:04
라젠드라 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:04
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 02:04
aespaKarina | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:03
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:03
병장리아무 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:03
しかのこのこのここしたんたん | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:03
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST