본문

[게임] 디아4) 이 시각 선지자 풍월량 근황

일시 추천 조회 10579 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

블쟈겜 많이해서 블쟈의 행동패턴에 빡숙한...
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST
ㅋㅋㅋ 서버 터졌죠? 아무것도 못하죠? (꿀잠)
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.08 13:47
BEST
이게 연륜인가
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.08 13:44
BEST
돼지뇨속
Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.08 13:47
BEST
저양반 뭔가 요즘 즐기는자 모드가 되버렸어.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST
대지뇨속 일어나자마자 배틀넷 켜서 업데이트부터 꼭 해라!
Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST
대기업의 짬 & 여유
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST

이게 연륜인가

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.08 13:44
BEST

대지뇨속 일어나자마자 배틀넷 켜서 업데이트부터 꼭 해라!

Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST

블쟈겜 많이해서 블쟈의 행동패턴에 빡숙한...

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST

대기업의 짬 & 여유

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.08 13:46
나15

대지업

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.08 13:51

업뎃은 켜놔야해 형~

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST

저양반 뭔가 요즘 즐기는자 모드가 되버렸어.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.08 13:46
BEST

돼지뇨속

Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.08 13:47
BEST

ㅋㅋㅋ 서버 터졌죠? 아무것도 못하죠? (꿀잠)

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.08 13:47

뭐 오래 봐온사람들이면 터질거 모를 수가 없지 ㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.08 13:48

ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 13:48

디아는 뭐 항상 오픈때 서버 븅신이엇으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.08 13:49

- 스토리 천천히 봐도 될 거 같으니 원래 예정대로 저녁에 할게요 - 엌ㅋㅋㅋ 서버가 터져서 어차피 일찍 할 필요가 없었넼ㅋㅋㅋㅋ - (새벽에 아이언 찍먹 한번 더 하고 와서 심신의 안정이 필요함)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.08 13:49
데나트

또 철의 왕좌에 갔다고...??

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.08 13:51
왕잃은기사

새벽 4시쯤에 아이언 찍먹하고 2판만에 브론즈로 복구시킨 다음 바로 방종 ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.08 13:52
데나트

와 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ 아이언 벗어나려고 마가마가 사냥 20시간도 훌쩍 넘는 28시간 강행군을 했는데 또 아이언으로 끝나면 안되지...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.08 13:53
데나트

브라이어 연습한다고 비방 게임해서 현재 또 브론즈4 0점 아마도 얼방켜져있겠지

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.08 13:57

이것이... 노련함!!

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:49

다운속도랑 서버봐선 근데 저녁에 할래도 한참 기다려야 할거같은데...

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.08 13:50
루리웹-8948271719

지금 사람 몰려서 속도 조진거 같음 저녁에 하면 괜찮을걸

Tervette | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.08 13:54
루리웹-8948271719

방송 키자마자 하는거 아니면 어차피 8시부터 노가리타임 있으니 뭐..

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.08 13:54

뭐야 8시 오픈이라메? 근데 아직도 안열렸다고?

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.08 13:51
푸어곰

이제 막 열림

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.08 13:53

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:51

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 13:53

현명한 오픈런 패스 ㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.08 13:54

새봄추는 4시 반에 일어나서 7시쯤에 방송켜서 오픈런하려고 했는데 아직까지 대기중이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.08 13:55

풍월량이 역시 짬밥이...ㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.08 13:56

생각해보면 3때도 서버 안 열렸고 4 나왔을때도 그랬고 뭐 블쟈가 그렇지

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.08 14:03

ㅋㅋㅋ난 아직 결재도 안함 유부남 후배는 오늘 와이프 휴가까지 보내고 연차 썼던데 쳐울고있겠네 어제도 전화와서 오늘 아침8시 오픈이라고 왜 안하냐고 뭐라하더만 전화해봐야지ㅋㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.08 14:23
위로가기
루리웹-9453626826 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:48
天下第一檢 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:48
이사령 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:48
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:48
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:48
동네훈타 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:47
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:47
mainmain | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:47
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:47
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:47
루리웹-6530053831 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:47
적방편이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:46
하이 호 | 추천 8 | 조회 620 | 날짜 15:46
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:46
용사님 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:46
대벽견 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:46
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:46
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:46
나나사키 아이 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 15:46
별 안내인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:46
29250095088 | 추천 11 | 조회 553 | 날짜 15:45
The Libertines | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 15:45
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 15:44
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 15:44
부동산세금의정석 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:44
mainmain | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 15:44
mysticly | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST