다들 경악 하면서 기름 튀는거 쌍욕했는데
씻는 사람 있어?
나는 분명 학교에서 요리할 때 먼저 물로 씻는건 절단면이 없는 재료를 하는거지
절단하고 씻는건 영양분 씻어내는 행위라고 하지 말라고 배웠는데
13:30
갓트루참얼티밋여신블랑
|
13:29
KC국밥
|
13:29
이지스함
|
13:29
막걸리가좋아
|
13:29
이세계 세가사원
|
13:29
사일럭스
|
13:29
자카란다
|
13:29
범성애자
|
13:29
깡프로
|
13:29
미키P
|
13:28
아슈와간다
|
13:28
'인사이트'
|
13:28
고추참치마요
|
13:28
watch20
|
13:28
Ezdragon
|
13:28
단사쵸
|
13:28
ump45의 샌드백
|
13:28
나요즘형아가남자로보여
|
13:28
142sP
|
13:28
Fei_Allelujah
|
13:28
루리웹-28749131
|
13:28
촉수금지
|
13:28
소린이광광우러욧
|
13:28
Djrjeirj
|
13:28
전국미소녀TS협회
|
13:27
루리웹-4412336782
|
13:27
지르다지치리☆
|
13:27
호망이
|
난 생닭 빼고는 안씻는듯 조개류는 꼭 싯고.
갈비 같은건 절단면 뼈 조각때문에 해줘야 될걸
뼈째로 자른거는 물로 한번 씻어야지. 정형하면서 뼛가루같은거 끼어들어가다보니...
ㅇㅇ특히나 고기를 맛나게구우려면 수분제거는 필수임
이물질 있으면 씻어야 하지 않을까?
핏물이 너무 많으면 키친타월로 좀 닦긴하는데 그렇게는 안해봄
키친타올로 톡톡
물로 닦는다고 깨끗해지지 않으니까 구워먹는다고 알려줘