|
|
|
|
|
|
0
|
0
|
6
23:13
|
st_freedom
|
1
|
0
|
8
23:13
|
현룡문2024년아무일도없었음
|
|
0
|
0
|
19
23:13
|
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ
|
0
|
0
|
55
23:13
|
A.N🎲☄️🌲🎪🎼
|
0
|
0
|
31
23:13
|
SNOW per
|
1
|
0
|
30
23:12
|
KFP스콘부헤이민사육사오토모스
|
|
1
|
1
|
50
23:12
|
들쥐의하루 Mk2
|
1
|
0
|
67
23:12
|
맥도날드버거 만만세
|
1
|
0
|
12
23:12
|
퍼펙트 시즈
|
0
|
0
|
69
23:12
|
라이프쪽쪽기간트
|
|
0
|
1
|
12
23:12
|
00-,.-00
|
|
1
|
2
|
50
23:12
|
라미아에게착정당하고싶다
|
5
|
2
|
42
23:12
|
레이첼 우르술라
|
0
|
3
|
37
23:12
|
평면적스즈카
|
0
|
0
|
58
23:12
|
세린홀릭🎀🐾
|
|
0
|
1
|
37
23:12
|
st_freedom
|
1
|
1
|
22
23:12
|
현룡문2024년아무일도없었음
|
0
|
0
|
25
23:12
|
맨하탄 카페
|
0
|
0
|
49
23:12
|
파이날둠조선
|
1
|
2
|
38
23:11
|
오메가님의 발닦개가되고싶어
|
0
|
6
|
80
23:11
|
키웠으니 아끼라
|
1
|
2
|
115
23:11
|
타이어프라프치노
|
0
|
0
|
34
23:11
|
えㅣ云ト八ト豆
|
100% 메밀로 하면 찰기가 없어
100% 메밀로 하면 찰기가 없어
가게마다 비율이 다르다더라 진짜100퍼센트로하면 면이 쫄깃하지 않고 쉽게 부서진다나
그야 글루텐이 그 면의 쫄깃함과 찰기를 담당하니까
거의 시판용은 밀가루 섞음
순메밀면은 단점이 커서 면으로 만드려면 밀가루하고 비율 조절해서 만듬 근데 셀리악병 있음?
아니