본문

[영상] "FIFA13ULTIMATE"[C.ronaldo VS Mcgeady] Ep.23

일시 추천 조회 1086 댓글수 17 프로필펼치기

댓글과추천은절힘나게합니다!!!^^!! 항상모든분들 감사드립니다!^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 01:59

충고를 겸허히받아들이니 -콩닥이아부지 -!! 가되겟습니다!^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 02:05

아니 이건...반칙이잖아요..ㅎㅎ 콩닥님이 패스에 까지 신경쓰시면 ~!!!1 패스 하지마세요~!!ㅎㅎ 잘봤습니다^^

김부김부 | 13.03.21 03:57

부님~~!!^^ 그렇다고 많이발전되고 그러지는않는것같아요!^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 09:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넵^^ 자세한건쪽지로 말씀드렷어요^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 09:00

역시 콩닥이 님의 드리블과 개인기는 일품이셔요... 멋진 드리블과 개인기 후, 패스까지!!!

BluePilgrim | 13.03.21 07:52

아이구!! 과찬이십니다!^^;;

콩닥이이빠 | 13.03.21 09:01

오늘도 많이 배우고 갑니다. 호날두가 쩌네요 ㅎㅎ

근성하나로 | 13.03.21 09:24

호날두는비싸자나요^^ 댓글감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 09:28

잘하시네요~ ^^ 콩닥님 로빙슛은 게이지를 어느정도하시나요??

뽀싀기 | 13.03.21 10:34

그냥저는 골키퍼가박스안에서 80프로이상나오면 반을넘기고요 ~~^^ 그외일들은상황에맞게조절? 그냥감으루해요 ㅜㅜ 설명이 부족하네요 ^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 10:52

와우...호날두 부럽네요 ㅋㅋ 오늘도 역시 안구정화하고 갑니다 ^^

Mista FC | 13.03.21 11:46

요새왜이렇게늦게오세요!!!!!! ^^ !!기다려지자나요 Mista fc님 오기만!! ^^!

콩닥이이빠 | 13.03.21 12:29

항상 잘 보고 갑니다. 활력소 같네요 ㅋ

루리웹-221546454 | 13.03.21 14:03

아!! 따듯한댓글 감사드립니다!! 힘이무럭무럭자라네요! 감사드려요!!^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 15:20

저도 카메라정보좀 주세요 추천 합니다 ㅎㅎ

West Hong | 13.03.21 17:19

West hong - 쪽지드릴게요^^

콩닥이이빠 | 13.03.21 17:46
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.