본문

[영상] "FIFA13"ULTIMATE"[ DVI1 Champion]Ep.26

일시 추천 조회 907 댓글수 15 프로필펼치기

추천과 댓글은 절힘나게해요~ 부탁드립니다~^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 01:16

댓글남긴다는걸깜빡햇네요 피그님 게시판관리자 되신거축하드립니다~ 힘내세요~~^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 01:27

콩닥님의 날두는 살아있는거같네요 ㅎㅎ즐감했습니다^^

김부김부 | 13.03.23 03:34

부님^^ 댓글감사드려요^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 08:44

우승 참 쉽네요 ㄷ ㄷ ㄷ 난 디비원 유지도 힘든데 ㅜㅜ

Mista FC | 13.03.23 12:06

어렵게우승햇어요 Mista fc님 ^^;;; 마지막판은 우승해야된다는그런것때문에 갠기고모고 없더라고요^^;;; 항상 기다려지는분들중한분이셔요 mista님 ^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 13:14

저야말로 매일 기다립니다... 콩닥님 스쿼드도 따라하고 개인기도 따라해보고 ㅋㅋ 카카쓰시던데 저도 카카 영입해봐야겠어요... 미들 어느쪽에 두세요??

Mista FC | 13.03.23 13:57

날두밑이죠^^ 카카주력이 느려서 별로일거라생각햇는데 의외로 패스랑 공간침투 슛이좋아서 잘써먹고잇어요^^ 수비도가끔씩하러오고요^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 14:24

날두는 솔직히 넘비싸자나요~~ ^^;; 그래서오늘은 예고드렷듯이 새로운스쿼트로 찾아뵐게요^^ 혹여나 Mista님과 많은분들에게 도움이됫으면좋겟어요^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 14:26

전작에서 커리어만 할때 카나 우선영입 1순위였는데ㅎ이번에 얼티파면서 주력이 안습이라안써봤은데 저도써봐야겠군요^^

김부김부 | 13.03.23 14:29

네^^ 부님써보시고 좋으시면 전보람을느껴요^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 14:31

무조건 추천 입니다 433 진짜 잘하시네요 초고수이신듯...혹시 전술 설정 따로하시나요?

West Hong | 13.03.23 16:07

West hong ㅡ 고수는요^^;; 저보다잘하시는분들도많아요^^ 전술따로설정하는건없고요 ~ 상대전술보고 디펜하나걸거나안걸거나차이예요^^

콩닥이이빠 | 13.03.23 16:57

잘봤습니다 추천드립니다

Bigbros | 13.03.23 22:06

갑사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.24 00:10
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.