본문

[공략/팁] SBC Marquee Matchups공략입니다. 보상 : +84 TOTW

일시 추천 조회 2264 댓글수 21 프로필펼치기

풋챔보상도 안들어왔네요

루리웹-7670998365 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.21 03:08
루리웹-7670998365

왜 위닝데모가 나올날 서버가 ㅡ.,ㅡ;;

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.21 03:49

저만 그런지 알았더니 경매장 서버가 멈춘거였군요 저는 이만 꿈나라로 고고

루리웹-7454831225 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.21 03:11
루리웹-7454831225

주무셔요~~~~

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.21 03:48

할까말까 고민중인데.. 얼마정도 투자하고, 어느정도 가치의 선수들이 나오나요...? 아직 입문한지 얼마 안되서 모르는게 많네요~~

슬리퍼v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 10:12
슬리퍼v

입문한지 얼마 안되셨다면 , 하시면 안됩니다. 현재 선수들 몸값이 폭등해서 무조건 마이너스 되십니다.

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 12:18
슬리퍼v

https://www.futbin.com 여러 사이트 있을테지만 저는 여기 참고하고있구요. 효율적인 조합+ 예상가격이 올라옵니다.(유저들이 올림) 이번 마퀴는 5만7천 든다고 나와있네요. (예상가격일뿐 열심히 비딩하면 조금더 싸게 하실수도있지만 경험상 그건 너무 힘들고 코인이 조금 더 들어가더라구요.) 5만7천 -> RARE GOLD PACK 4개, 84+인폼(교환불가) 레어골드팩에는 보통 3~5명의 선수 포함(레어팩이니까 올레어) 확률은 '나쁘다'라고 말씀드리고 싶네요. 아마 금전적으로는 무조건 손해보실겁니다. 84+인폼으로 그 가치를 대체해야하는데 좋은 운 아니면 쩌리 84인폼선수 받으실수도 있습니다. 그리고 '교환불가'인거 꼭 염두에 두시구요.

진진한풍미 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.07.21 12:30
슬리퍼v

그리고 '교환불가' 선수라는게 결국 돈이 뭍히는 꼴이라ㅋ 코인대비 좋은선수가 나왔다하더라도 결국 다른 더 좋은선수로 업글할때면 금전적으로는 손해더라구요. 지금 싸고 좋은 선수들이 워낙 많아서ㅋ

진진한풍미 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.07.21 12:41
진진한풍미

댓글들 정말 감사합니다^^좋은 정보네요~!!

슬리퍼v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 12:59
가레스TV

입문한지 두달정도 되었는데요. 피파시리즈가 처음이라 눈팅하면서 많이 배우고 있습니다. 가레스님 글덕분에 마퀴도 조금씩하면서 이득보구 있네요. 어제는 있는 인폼카드넣어서 즐라탄도 하나만들긴했습니다^^

슬리퍼v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 13:18
슬리퍼v

아 정말요? ^^ 도움이 쬐금 되었다니 다행이네요 ~!!! 온라인매치에서 뵙길 기대하겠습니다. ㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 14:10

트레이더블 골드에릭센이랑 언트 라카제트 떴어요 무과금 유저인데 저번에 뜬 데파이도 있고 해서 리그앙 스쿼드 하나 짜야되나 고민되네요

루리웹-7454831225 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.21 10:22

언트라카젯정도면 대박치신듯하네요..우ㅏ낙 확률이 똥이라 ㅡㅜ

Swnk | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.21 11:25

전 아직 못깟어요 ...ㅠㅠ 어제 다 해놓고 서버 다운되서 직장이라....ㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 12:18
Swnk

저도 피파하면서 맨날 허접만 나오다 라카젯 나오니 우와 싶긴한데 epl스쿼드밖에 없어서 막상 쓸데가...ㅎㅎ 댓글 감사합니다

루리웹-7454831225 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.21 20:31

^^ 이번에 "제라드" "람파드"에 재료로 사용하실거에요~~ 곧~~~!!!

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 21:01

피씨판 미친가격으로 만드는데 대략 10만이 넘을듯한데...쓰레기 나올확률이 많고...만들어서 sbc할바엔.. 그냥 사는게 좋을듯하네요.. 레어팩으로 본전 뽑을확률도..전 이번엔 패스해야겠어요 ㅡㅜ

Swnk | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.21 11:24
Swnk

pc는 선수값이 너무 비싸니...... ㅡ.,ㅡ;; 나중에 끝물에 하셔요~~~~~

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 12:19
가레스TV

피씨는 가격이 미쳐 돌아가고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Swnk | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.21 15:42

내일 나올 은퇴 선수 땜에 마퀴 했는데 거의 본전에 86 요나스 나왔네요 뮬러도 뜨고 83짜리들이 제밥 모여서 내일이 기대 됩니다

태산아빠님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.21 19:04
태산아빠님

내일 분명 TOTW 필요할테니 86짜리 나오셨다니 좋네용 ~~ 86짜리 TOTW 지금 4~5만이던데

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 19:08
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.