본문

[잡담] 비매너 유저 만들기 참 쉽네요...

일시 추천 조회 2055 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사과할필요가없는것 같은데
세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.09 14:39
BEST
아니죠 비꼰걸 비꼬았다고 말씀드렸는데 요따구로 받아들이고 시비적으로 나오는 님이 삐딱한거죠 밥 잘 챙겨 쳐 먹으세요~ ㅎ
코인싸게파실분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.09 15:12
BEST
이런사람도 있고 저런사람도 있는것이니 너무 상처받지 마세요
Mr.Children | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 14:40
BEST
허이구. 75분에 볼돌린것도 아니고, 로스타임에 볼 돌렸다고 부들부들 댄거였어요? 글 보다 더한 놈일세...
루리웹-2452680023 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 18.01.09 14:43
BEST
꼭 자기가 지고있으면 상대방 빌드업도 볼돌리는거라고 부들들거리는 이상한 분들 많더라구요ㅋㅋㅋ
찌찌쮸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.09 14:56
BEST

사과할필요가없는것 같은데

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.09 14:39
BEST

이런사람도 있고 저런사람도 있는것이니 너무 상처받지 마세요

Mr.Children | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 14:40

저는 그래서 모든 경기 영상을 저장합니다.

NovaFC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.09 14:43
BEST

허이구. 75분에 볼돌린것도 아니고, 로스타임에 볼 돌렸다고 부들부들 댄거였어요? 글 보다 더한 놈일세...

루리웹-2452680023 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 18.01.09 14:43

어휴 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐이리 찌질한 사람이 많은지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보면 얼른 글삭하고 빤스런 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3010896225 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 14:49
BEST

꼭 자기가 지고있으면 상대방 빌드업도 볼돌리는거라고 부들들거리는 이상한 분들 많더라구요ㅋㅋㅋ

찌찌쮸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.09 14:56

로스타임부터는 대놓고 돌렸고 75분부타는 공격하는척 하다가 슈팅안하고 뒤로 뺐겠죠 안봐도 비디오네 뭐 나쁘다는 말은 아니고 다들 그렇게 합니다. 슛각 안나오는데 무리하게 슈팅할 필요 없자나요 골이 잘 들어가는것도 아닌데

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 15:01
그대안의블루

그게 잘하는거 아닌가 , 님 말대로라면 자기 진영이 아니라 상대진영에서 공격작업을 했다는건데 뭐가 잘못됐다는건지 이해불 가

코인싸게파실분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.09 15:02
코인싸게파실분

그래서 나쁘다는 말이 아니라고 했자나요 글을 똑바로 보고 댓글 다세요

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 15:03
그대안의블루

안봐도 비디오네 라고 비꼰거 잘 보고 말씀드리는건데요

코인싸게파실분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.09 15:04
코인싸게파실분

그건 비꼰거 아니고 그냥 제가 생각을 그렇게 했다는 표현인대 님 성격이 삐딱한거죠

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 15:05
BEST
그대안의블루

아니죠 비꼰걸 비꼬았다고 말씀드렸는데 요따구로 받아들이고 시비적으로 나오는 님이 삐딱한거죠 밥 잘 챙겨 쳐 먹으세요~ ㅎ

코인싸게파실분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.09 15:12
코인싸게파실분

님이 심심해서 시비 건거 같이 받아 쳐준거지 니 주둥이 밥 쳐 들어가는 건 식량 낭비네요~

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 15:19
igosa

무슨 근거로 이런 댓글을 다는지 제 말투 캠쳐하던지 복사하기해서 보여줘봐요 ㅂㄷㅂㄷ하네 진짜

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 15:46

저도 그래서 온디 할경우 영상 저장합니다. 언제가 올라올 그런 글들을 대비해서...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.09 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
solpapa1

75분부터 돌렸다고 해도 그게 비매너는 아닌 듯해요. 사과하시구 끝내는게 좋을 듯합나다.

alwzgood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 15:11
solpapa1

22 75분부터 공을 돌리던 공격을 안하든 비매너는 아니죠.

코인싸게파실분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.09 15:18
solpapa1

75분에 역전골 먹은 니ㅁ 실력 탓하자^-^ 뿌잉

루리웹-6198700136 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 16:32
solpapa1

이유야 어찌됐건 아이디 공개하며 거론하는거 자체가 훨씬 비매너인거 같네요.

블핑 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 18.01.09 18:32

ㅋㅋㅋ시작하자마자 골넣고 경기 내내 볼돌린다쳐도 버그이용도 아니고 그냥 재수없네 하고 욕한번 하고 지나갈일이지 아이디공개에 글싸지르는거 진짜 개찌질합니다

루리웹-1892649767 | (IP보기클릭)173.197.***.*** | 18.01.09 15:24
루리웹-1892649767

진짜 찌질하네요

블핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 17:56
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST