본문

[잡담] 스배 최고성적..^^

일시 추천 조회 2713 댓글수 36 프로필펼치기

저 말론소는 어떻게 얻는건가요?

SeN7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.04.09 11:42
SeN7

예전에 주말리그 월간보상으로 받았네요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 11:59

대단하십니다 ㅎㅎ 보상결과는 어떻게 되었나요 ?

백구김범. | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.04.09 11:42
백구김범.

보상은..토츠때 까보려고 이번주부터 모으는중이에요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 12:00

헐ㄷㄷㄷㄷㄷ

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.04.09 11:44
보행물체

감사합니다^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 12:00

헐~ 진짜 금손 오브 금손이시네요

비밀이야~ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.04.09 11:46
비밀이야~

금손은 아니구요 요령만 아시면 골은 넣을수있어요.. 수비가 힘들긴 하네요ㅜㅜ

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 12:01

와 이스쿼드로 탑10든다고요? 헐 사부님~~

루리웹-8466452812 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.09 11:55
루리웹-8466452812

나름 만족하는 스쿼드입니다^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 12:02

대단 하십니다. 저정도면 정말 대단한 실력을 가지고 계실거 같아요~

파란오렌지l | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.04.09 12:00
파란오렌지l

주말리그는 렉과 스쿼드 한계로 포기하고 스배만 공략해서 그런거지 대단한실력은 아니에요^^;

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 12:03
Ronaldo09brazil

저도 물론 렉과 스쿼드 때문이라고 하긴 하지만,,, 3살짜리 아기가 있어,, 주말리그 골드 들어가기도 힘들더라구요... 혹시,,, 주말리그 골드 안에 들어 갈려면 몇시간 정도 게임 진행 하세요?

파란오렌지l | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.04.09 12:08
파란오렌지l

저도 조만간 애기가 태어나서ㅜㅜ 게임시간이 이제 충분하지 않을꺼같아요ㅜㅜ 우선 골드 들어가시려면 40경기는 다하셔야할텐데요..물론 전승으로 쭉올라가면 다행이지만..렉으로인한 패배들이 있을수있어서ㅜㅜ 단순계산으로 한판당 여유있게 20분잡으시면..전경기 기준 800분..

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 13:08

13시간 정도 걸리겠네요ㅜㅜ 그래서 전 월간보상 이런거 포기하고 스배만 집중하는거에요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 13:09

대단하세요.. 공략좀 부탁드립니다..ㄷㄷ

루리웹-2482260630 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.09 12:09
루리웹-2482260630

공략은 영상으로 보여드리는게 더 좋은데.. 기회되면 올려보도록 하겠습니다^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 13:05

정말 대단한 플레이어 입니다. 스배뿐 아니다 무과금 스쿼드로 주말리그 엘3까지 가시는 황금손이 십니다. 엑박에서는 1인자 아닐까 조심스럽게 예상해 봅니다💪👍

메트로 khcamp | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.09 12:31
메트로 khcamp

ㅎㅎ 충호님ㅎㅎㅎ 너무 비행기 태우시면..^^;

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 13:05

휴대폰으로 게임 접속 하신거에요?? 리모트 쓰신건가..

werqra | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.04.09 13:19
werqra

아 엑원으로 스샷찍어서 업로드한거 캡처한거에요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 16:18

2위라니!! 엄청나네요 ㅎㅎ 축하드립니다!! 공략 영상 저도 엄청 기다리고있습니다 꼭 좀 부탁드립니다!!

잇힝꺄르르 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.04.09 13:42

영상 찍어 올리는 방법 알려주시면 올려보겠습니다 참고로 엑원엑스입니다

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 13:48

엑원은 레코딩 지원이 안되나보군요 .? 그럼 폰영상이러도 올려주세요~ 호날두님 영상 참고하고 싶어요~

JiNry | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.09 14:37

플스는 바로 녹화가 가능한데 엑스박스도 있을거같아서 검색해보니 블로그 글이 있네요 http://tt91.tistory.com/2

잇힝꺄르르 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.04.09 14:43

축하드려요~ ㅎㅎ 나중에 꼭 영상 올려주세요~ 근데 재수스 인폼 어때요? 전 골카 사용중인데 살짝 아쉽더라구요~ 체감차이 많이나면 바꿔볼까 고민중입니다~ 아게로도 궁금해요~

JiNry | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.09 14:36
JiNry

흙손입니다만, 제수스 골카는 잘 못 쓰고 팔았는데 인폼은 18에서 다뤄본 ST중 가장 골을 잘 넣더라구요. 아게로 골카보다 좋은 것 같기도 하구요....

스피드워리어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 15:22

대단한 실력자시네요. 플레이 영상 꼭 보고 싶습니다. 게임하실 때 유투브 계정 연동하는게 제일 간단할 것 같네요.

스피드워리어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 15:20
스피드워리어

오늘 22시에 방송해보려고합니다 들어오셔서 도움 받아가세요^^

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 16:19

방송 어디서 하시나요????

루리웹-0527194208 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.09 16:55
루리웹-0527194208

Mixer.com/lchnoone 여기입니다 주소가 ㅎ

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 19:02
루리웹-0527194208

Mixer어플 까시면 핸폰으로도 보실수있어요

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 19:02

인스랑 택틱스 좀 알수 있을까요

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 16:38

경기영상 보고싶습니다 ^^ 대단하시네요~~^^

ROYJIN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 17:22

실례지만 택티스랑 인스트럭션 공유 가능하신지요? 요즘 슬럼프라 참고하고 싶습니다! 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다

영어사전 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 18:35

택틱은 60,40,OR,40,30,55,OR,45,45,46 이고요 인스는 우측격수 겟인비하인드 프레스백 Cam 스테이포워드,중앙cm 스테이백 나머진 기본값입니다 제가나름 알아낸게 좌측 격수는 공격하이,수비미들이어야 후반에..슛페인팅이 먹히는거 같아요^^ 후반전 슛페인팅 먹히게

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 19:49
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST