본문

[정보] 역시 결국 돈슨이라는 말밖에는.. =_=;;

profile_image
일시 추천 조회 883 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 앵간함 현질안하는편인데 카단아바타보고 '어머 이건 사야해'햇지만 쩝...돈 굳엇심 ㅠㅠ

참새 | 14.01.23 10:29

와 상상을 초월하는 돈빨아먹기;;

트라페조헤드론 | 14.01.23 10:49

근데 예상은 하고 있던거잖아요? .... 주머니에 너무 많은 종류의 상품이 들어가 있는게 문제지..^^;;; 함정이 몇개야 대체...

東條 希 | 14.01.23 11:43

확률이 0.0x 퍼센트일테니 100만원을 질러도 안 나올 듯.

luxx56cioxxa17 | 14.01.23 11:59

진짜 이 정도일줄은 상상을 못함.. 전액 기부라고는 하지만, 설정집도 출력도 못하게 그딴식으로 낼줄은..

빛의후예 | 14.01.23 12:35

저게 왜 욕먹을 일이죠? 안사면 그만이잖아요. 확률이 희박할걸 알면서도 몇십만원씩 질렀다면 그건 그사람이 선택한거지 제작사에서 강요한게 아니잔아요.

blackviolet | 14.01.25 22:51

이세트 세트 먹을라고 2만원 결재하고 복주머니 깐 결과..... 포션, 강화의 룬, 여신의 부활만 걸리더라!!! 그겄도 돌림판!!!!! 심지어 "다섯개 중 알아서 찍어!!! @ 랜덤 선택!!" 이,,,,, 미친 ㅅㅐ ㄱ ㄱ ㅣ들!!!!!! 그냥 첨부터 주기 싫다고 말을 하던가!!!!!

마카모스 | 14.01.29 00:14
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1492 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3555 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17909 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16760 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4224 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.