본문

[스샷] 다크소울 묻지마모델 여캐샷

일시 추천 조회 17703 댓글수 26 프로필펼치기

다들 아름답고 우아하네요^^;

사서_ | 11.10.16 23:27

사신룩 하고 빨래너는 장대 맘에 드네요 ㅎㅎ

그녀의레드 | 11.10.16 23:33

룩이라면 역시 변태룩~~!

말부려 | 11.10.16 23:34

드레스도 있군요.

어르神 | 11.10.16 23:36

미쉐린걸

고르고싶삼 | 11.10.16 23:39

아 남캐확정

비오네 | 11.10.16 23:59

한글판때는 장대에 혼돈발라 스시맨들을 잡아야겠으요 ㅎㅎ

fate7170 | 11.10.17 00:23

드레스랑 클로는 어디에서,,? 채찍은 에레미아 회화세계에서 얻는 그것인듯 하고

미나미모토쇼 | 11.10.17 00:33

복장이 은근 다양하네요.

널기다린시간 | 11.10.17 01:14

나즈굴이다~

newschooler | 11.10.17 01:34

그런데 동영상 어떻게 녹화하세요? 저도 좀 영상 남겨볼까 하는데. ㅎ

된장녀살코기 | 11.10.17 02:18

사신룩 멋지네요..^^ 궁굼한게 있는데 에스트병 수는 어떻게 늘리나요?

宇宙魔王 | 11.10.17 02:51

틈새의숲 히드라있던자리 에서 쭉 들어가면나오는 금색골렘을 잡아서 구출하는 우라실의 법사와 대화 하시고나면 호수초입에 소울사인이 나오고 그 법사를 소환할 수 있게됩니다. 그 상태에서 재로딩한 후에 골렘있던자리에 가면 드레스가 있습니다. 이 캐릭터 소환해서 마법을사거나 대화할 수 있는데 설정상 수백년전 다른세계에서 살았던인물이라 대화 내용이 재밌습니다. 마법도 로드란과는 좀 다른성질의 특이한 것들을 구할 수 있죠 그리고 캡쳐는 스카이디지털 캡쳐x사용합니다

SSaSu™ | 11.10.17 03:01

에스트병은 인간상태에서 화톳불에 인간성을바치시면 됩니다

SSaSu™ | 11.10.17 03:02

뚱땡이 캐릭터 귀엽네요 ㅋㅋ 아 싸수님... 혹시 베타겜에... 피어 게시판에서 활동하셨던분 아닌가요? 흠;

자유인강산에 | 11.10.17 06:36

ㅎㅎㅎ 드레스에 채찍~ 오죠사마~^^ 재밌게 잘 봤습니다.ㅊㅊ여~~^^

월수일억 | 11.10.17 09:55

베타겜에서 활동 했었죠 ... 피어게시판 .... 옛날생각 나네요...ㅎㅎ 양이님이랑 궁댕이맨님이랑은 가끔연락하고 있어요

SSaSu™ | 11.10.17 10:10

ㅊㅊ 감사합니다 !

SSaSu™ | 11.10.17 10:11

나의 추천을 받으시오 'ㅅ'b 잘봤어용

《렛츠락》 | 11.10.17 10:29

개성넘치는 모습들이네요.

minⓢ | 11.10.17 10:55

저 삼지창과 바로 밑의 하얀 로브셋은 어디서 구하는건가염!?

토시냥 | 11.10.17 11:06

추천을 부르는 게시물~

돌다리 | 11.10.17 15:30

제일 위에 있는 캐릭터 '도로헤도로'의 카이만 여장버전같네요;;;;;;; 노린건가?

Eminem3 | 11.10.17 16:33

다크소울 어렵다고해서 예판 안했는데...이런거 보면 땡기네요~ㅋ

박성순 | 11.10.17 18:27

느낌 좋은데..

마운트베어 | 11.10.18 08:30

지크마이어룩을 보니 무작정 빌렌도르프의 비너스상이 떠오르네요. 법사룩은 어새신 크리드 브라더후드에 나오는 암살단원이 생각나고요.

샤이후르드 | 11.10.18 16:08
위로가기
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST