본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 솔라에게 가는 길

일시 추천 조회 687 댓글수 14

태양만세!!!

테스트파일럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 10:35
테스트파일럿

태양 만세!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 10:37

지금 진행 중인 회차에서 솔라를 살리지 않았더니 황금 고블린 같이 템을 왕창!!! 살아도 죽어도 유저에게 도움을 주는 솔라더군요!! 즐겜하세요

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.25 11:15
isnow-rain

태양을 닮고 싶은 남자 솔라!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 11:18

\[+]/

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.25 13:21
새콤달콤쥬스2

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 13:49

뒤잡 완전 잘하심. 태양 만세! 솔라 이름이 Solaire 인가보군요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 14:57
루리웹-3702072873

맞아요, 히히. 그래서 자세히 들어 보면 "솔라"라기 보다는 "솔레어"에 좀 더 가깝습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 15:01
JORDANGOM

그러고보니 프랑스어군요? 외대라 교양으로 여러 언어 했었는데 프랑스어도 조금 배웠었어요. 다까먹었다;;

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 15:04

곰은 프랑스어 선택 과목으로 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 15:11
JORDANGOM

아 근데 닼소3 게시판에서 두분이 Long may the sun shine~ 이거 말씀하셨었죠? 이것도 솔라랑 관련있어요?

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 15:16

아아, 그건 ㅠ ㅠ 우리 지크벨트 형 대사! https://youtu.be/6Wtu10PoUSM 02:26

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 15:18
JORDANGOM

지크벨트셋을 얻어서 좋겠지만 슬퍼요 ㅠㅠ 솔라와 관련된 건 줄 알고 이 글에 여쭤봤어요. 알려주셔서 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 15:21

우리 형 ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 15:23
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2023.07.04
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3503 | 날짜 2023.06.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3389 | 날짜 2023.06.24
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2023.05.31
irjfmc | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.05.20
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.05.14
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2537 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2023.05.13
아인샴 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.13
루리웹-6579001234 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 2023.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3602 | 날짜 2023.05.01
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3404 | 날짜 2023.04.29
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.04.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4011 | 날짜 2023.04.16
아인샴 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2023.04.15
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.02.15
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2897 | 날짜 2023.02.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2022.12.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9641725178 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST