본문

[스샷] 뒤에도 눈을 달아.

일시 추천 조회 3386 댓글수 10

오 1렙런..ㄷㄷ 드디어 하시는군요.ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.25 16:51
수혈액/PS4

4인의 공왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 클리어 할 수 있을지 모르겠어요. 미쳤네......요......난이도.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.25 21:57
JORDANGOM

1렙 4공왕...저도 힘들었었죠.ㅠㅠ 얘는 풀하벨+하벨반지 끼고 락온끄고 거인망치 들고 패서 잡았었어요. 이 방법이 그나마 가장 쉬울거예요.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.26 04:15
JORDANGOM

주술이 안먹히다보니..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.26 04:17
수혈액/PS4

햐..... 가벼운 구르기로 상대하다가 계속 죽어서 하벨 세트 입고 에스트 무한 드링킹 하며 겨우 잡았네요. 풀강인데도 딜이 잘 안나오니 너무 어렵네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 07:55
JORDANGOM

고생하셨습니다.ㅎㅎ 소울 태생렙은 쉽지 않죠..ㅠㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 08:15

헐 1렙으로 상대하셨나봐요. 대단! 소울의 다양한 도전+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.26 03:54
루리웹-3702072873

심심해서 시작했는데 여기까지 왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 07:55
JORDANGOM

닥리마 1렙 주술런 재밌습니다.ㅋㅋ 한번쯤 해보셔요.ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 08:28
수혈액/PS4

다크 소울 트릴로지 하면서 주술을 이렇게 적극적으로 사용해 본 적이 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 카사스의 화염 같은 인챈트 빼곤.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 08:37
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.05
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2023.07.04
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3497 | 날짜 2023.06.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2023.06.24
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 2 | 조회 3265 | 날짜 2023.05.31
irjfmc | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.05.20
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.05.14
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2526 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2023.05.13
아인샴 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.13
루리웹-6579001234 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2023.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3602 | 날짜 2023.05.01
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 2023.04.29
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.04.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4011 | 날짜 2023.04.16
아인샴 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2023.04.15
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.02.15
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2894 | 날짜 2023.02.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2022.12.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9641725178 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST