본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 심연을 걷는 자

일시 추천 조회 879 댓글수 8

ㅎㅎ 다음엔 아르토리우스 락온끄고 구르기로 한번 잡아보셔요.재미 아주 좋습니다.ㅎㅎ 구르기 방향 제약도 사라져서 오히려 더 편하실수도 있어요.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.25 23:09
수혈액/PS4

후후, 4방향 구르기로 구평하는 게 다크 소울 1의 참맛 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 08:12

너무 피곤해서 오늘은 일을 째볼까하고 아침에 닼소 리마를 켰어요. 저도 아르토리우스랑 키아란을 만나러 가보겠습니다. 디엘이라 꽤 아프긴 하네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.29 07:46
루리웹-3702072873

키아란은 아르토리우스 잡아야 나오는 건지. 아르토리우스는 게일 생각나게 하는 멋진 보스네요+_+ 아래에 부식(?) 뿌리는 용 잡을 수 있는지 모르겠어요. 끝에 템 하나 못먹어서..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.29 09:53

맞아요, 아르토리우스 클리어 해야 나옵니다. 아르토리우스의 소울을 달라고 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 결국 심연의 감시자에게 N빵 된다는......

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.04.29 11:48
JORDANGOM

싸우려나? 제가 할 멘트 "난 무기로 바꿔야해. 키아란 미안"

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.29 11:52

시비 걸어서 죽이면 키아란 세트를 얻는다고 하는데 곰은 그냥 소울 주고 같이 참배하고 옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르토리우스 좋아해서.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.04.29 11:54
JORDANGOM

아 맞다. 키아란 세트도 얻어야함+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.29 12:04
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.05
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2023.07.04
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3497 | 날짜 2023.06.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2023.06.24
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 2 | 조회 3265 | 날짜 2023.05.31
irjfmc | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2023.05.20
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.05.14
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2526 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 4 | 조회 2545 | 날짜 2023.05.13
아인샴 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.13
루리웹-6579001234 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2023.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3597 | 날짜 2023.05.01
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 2023.04.29
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.04.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4011 | 날짜 2023.04.16
아인샴 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2023.04.15
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.02.15
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2890 | 날짜 2023.02.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3175 | 날짜 2022.12.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9641725178 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST