본문

[영상] [메탈]눈 정화용 메탈 케릭의 변신!!!!

일시 추천 조회 1561 댓글수 31 프로필펼치기

1등

유리안 민츠 | 14.06.09 09:43

ㅎㅎㅎ 감사합니다..^^

[메탈] | 14.06.09 09:45

아... 아.. 이런 ..

IssacKA | 14.06.09 09:43

제발 돌만은... 던지지 말아주세요..ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.09 09:45

이제 상하의와 모자만 맞추면 됩니다?

S.F.D | 14.06.09 09:47

음.... 정확한 정보를 알려주세요....저도 약간 모자르다고 생각은 하고 있었어요....흠.....

[메탈] | 14.06.09 09:48

개인적인 생각으로는 죄인의 가면+월하접 날개+죄인의 수갑+죄인의 하의 죄인의 가면+카타리나 아머+죄인의 수갑+하벨의 다리갑옷

S.F.D | 14.06.09 09:58

으로 생각하고 있어요.

S.F.D | 14.06.09 09:58

오오 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

[메탈] | 14.06.09 10:01

전혀 변태스럽지 않아요. 월하접 셋 강추!!ㅎㅎ

EstMare | 14.06.09 10:57

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 다음에는 참고할게요 ㅎㅎㅎ

[메탈] | 14.06.09 11:08

얼굴자체가 뵨태라 얼굴을 가리면 안되요

모던뽀이 | 14.06.09 11:27

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이드 마크인 얼굴을 가리면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

[메탈] | 14.06.09 11:44

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 따라하고 싶지만 누드패치한 여캐라 ㅠㅠ 추천누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네드8164382 | 14.06.09 11:38

ㅎㅎㅎ 감사합니다 누드 패치는 혹시 다 보이는거???? @.@??

[메탈] | 14.06.09 12:48

다른의미로 변태적인거 생각나서 적어봅니다...ㅋㅋㅋ 흑마녀 가면 + 혼돈의 칼날 + 죄인의 대검+ 적안의 반지 + 오래된 태양의 반지 + 북쪽사제의 반지+2 (나머지 상의 하의 장갑 과 무기 장착 無)

S.F.D | 14.06.09 11:58

좋은 정보 감사합니다 ^^

[메탈] | 14.06.09 12:48

메탈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 아바타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nicchae_jp | 14.06.09 12:15

제 애청자님께서 손수 그려주신 거에요 ㅎㅎㅎ 닮았죠??

[메탈] | 14.06.09 12:49

근데 뽀너수 영상에서 특대검 치명타 뎀지가 왜 안들어갔나욤????

nicchae_jp | 14.06.09 12:22

3강 짜리 무기라서 데미지가 별로 안나와요 ㅠㅠ 용뼈 화석 구하기 힘들어서 ㅠㅠ

[메탈] | 14.06.09 12:49

제가 알기론 대곡검이 뒤잡데미지는 강력한데 앞잡이나 패링은 데미지가 뒤잡에 반밖에 안들어가요

원형세모네모 | 14.06.11 23:52

메탈님 영상은 제목보고 뭐지? 하다가 보면 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qlqlqlr3 | 14.06.09 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봐주셨서 감사합니다 ^^

[메탈] | 14.06.09 12:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

[메탈] | 14.06.09 13:35

에잇 돌이나 드세여!! 저의 눈을 상하게 하다니!! 휙휙휙 ㅇ ㅅㅇ ㄱ ㅡㅇ ㅡㅇ ㅡㅇ

=리치= | 14.06.09 14:04

휙~휙~휙~ 이건 내 입에서 나는 소리가 아니여 내가 피하면서 바람이 스치는 소리여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메탈] | 14.06.09 14:06

눈팅만 하다가 처음으로 댓글달아보네요. 메탈님 영상 정말 재밌게 보고 있습니다. 영국이라 본방사수는 못하지만요. 앞으로도 많이 부탁드립니다.

Dr2Die4 | 14.06.11 06:48

헉... 감사합니다...^^ 앞으로도 재밌는 영상 많이많이 올려드릴게요...^^

[메탈] | 14.06.11 09:35

으어니 이것은 생방송으로 본거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ak3l | 14.06.17 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보셨으면 그걸로 만족합니다..^^

[메탈] | 14.06.20 16:36
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST