본문

[정보] [지도] 금단의 숲

일시 추천 조회 103054 댓글수 20 프로필펼치기

지도로만 봐도 토나오네요

최초의 사냥꾼 | 15.04.06 23:50

가장 필요한지도 그다음은 악몽의 기슭 사실 나머지는 지도 불필요 금단의 숲 실제 가보면 정말 욕나오는....

건나이츠 | 15.04.06 23:58

이분멋지다 여기는 정말 맵 욕나오는데

건나이츠 | 15.04.07 00:00

금단의 숲은 진짜 난 분명 앞으로 일직선 진행중이였는데 어느새 등불 앞으로 돌아오는 괴상한 지형

시밧! | 15.04.07 00:04

근데 이거 프롬에서 공개한 맵인가요? 뭔가 기억이랑 미묘하게 다른듯한...

시밧! | 15.04.07 00:07

프롬에서 나온 맵은 아닙니다. 다만 제가 쭉 훑어본 결과 거의 비슷하게 일치하는걸 확인했습니다.

치 린 | 15.04.07 00:09

금단의 숲 작정하고 몹 싹쓸이 하고 돌아다녀 봤는데, 대충 이분이 그린 것과 비슷합니다. 대동여지도 수준이예요 굉장함

SPOOLIT | 15.04.08 17:18

굿!! 보기좋네요 ㅋ 근데 금단의숲에서 바로 깨어날순없나요? 지도보고 재정비해서 가려고 인형만나고 깨어날랬더니 안보이더라는..ㅋ

비야 | 15.04.07 00:04

금단의 숲은 첫번째 묘지가아니라 두번째 묘지에서 가실 수 있어요.

치 린 | 15.04.07 00:07

엇.. 다시 정주행하고있었는데 보고 귀환했어요 ㅋ 덕분에 편하게 왔습니다. 감사합니다.

비야 | 15.04.07 00:22

지도보니까 알겠네요 다 뚥고도 지도가 안익숙해지는 맵;;

바보미닝 | 15.04.07 00:27

야남의 그림자 첫 트라이에 이겼다는게 정말 행운이었던 맵... ㅠㅠ

Heat on | 15.04.07 23:06

거의 야남까지 갔었네요... 아 저 노므 돼지한테 죽어서

이디이아 | 15.04.08 02:10

쿨럭... 직접 다닐땐 길을 다 알겠던데... 맵을 보니 오히려 길을 모르겠다는... 기현상...

DavidFall | 15.04.08 12:47

김정호슨생님...

롯데칸초 | 15.04.08 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃

narzissss | 15.11.13 03:51

어제 금단의 숲을 헤매어서 그런가 맵이 이해가 되네요 ㅋㅋ

즐거울_락 | 15.04.09 14:34

지도 맞춰보니 잘되있는 것같네요. 다만 '묘지기 가면'만 위치가 표시가 안되있는듯...

곰태양 | 15.04.11 16:06

8번 카릴문자 사라진호수 없는거같은데요 확인해 주세요

HaJule | 15.08.03 15:46

지는 호수로 확인되었습니다..

Mokurie | 16.03.04 06:48
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:54
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST