본문

[영상] 치카게 헌터와 눈싸움 ಠㅅಠ

profile_image
일시 추천 조회 2361 댓글수 15 프로필펼치기

저도 기다리다 개피됐길래 마무리는 내손으로! 하고 돌진했는데 갑자기 수혈팩 빨고 덤벼들길래 쫄아서 다시 튀었죠 ㅋㅋㅋ

기브&테이크 | 15.04.30 15:14

근데 얘 첫날에 되게 어렵게 잡았는데 재밌어서 세이브 해둔걸로 다시 해보니 버그나 꼼수 말고도 그냥 계단에서 싸우면 쉽네요... 저 안쪽은 넓어서 얘가 연타 허용을 잘 안하는데 계단은 좁아서 한 대 맞으면 얘가 정신을 못차림 ㅎㅎㅎ

푸레양 | 15.04.30 15:17

꿇어라,이게 너와 나의 차이다....!

☜[A-ranG]☞ | 15.04.30 15:14

계몽의 힘!! 눈 뜬 지식인의 뽀와!! ㅎㅎㅎ

푸레양 | 15.04.30 15:20

죽는소리가.. 귀엽네여.ㅋㅋㅋ 뀨이~~

s낭만냐옹s | 15.04.30 15:33

ㅋㅋㅋ 배속해서 그래요 ~ 배속하면 귀여워짐

푸레양 | 15.04.30 15:51

어? 뭐에요?

뢰전드 | 15.04.30 15:58

그냥 안움직이던데요... AI가 꼬였거나 버그겠죠 ㅎㅎㅎ;;

푸레양 | 15.04.30 16:14

치카게 헌터 잡을때,AI의 적 인식 한계를 이용한 꼼수죠ㅋㅋㅋㅋ저렇게 하면 한대도 안맞고 치카게 헌터를 잡을 수 있죠ㅎㅎㅎ 물론 양손모드를 꺼내게 한 체로 고정시켜야 하지만요ㅎㅎ

☜[A-ranG]☞ | 15.04.30 17:08

전 뭔짓을해도 양손안잡길래 그냥 후들겨 팬..

노스기 | 15.04.30 16:42

그럴 땐 계단으로 끌고와서 잡으면 참 쉽더군요 ㅎㅎㅎ 저것도 그렇게 하다가 멈추길래 저도 멈춘 어부지리 영상

푸레양 | 15.04.30 17:00

전 멈추질않아서 구석에 몰아서 지긋이 자비의칼날로 쑤걱쑤걱 해줬어요

노스기 | 15.04.30 17:10

저도 오늘 한 서너번 잡았는데 자비의 칼날로 신나게 패는 게 젤 좋더라고요!! 공속 빠르신 분들은 계단까지만 끌어내시면 절대 어렵지 않을 겁니다 ㅎ

푸레양 | 15.04.30 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게! 멋지네요!

lowfreq | 15.04.30 19:12

이 날을 위해 제가 눈을 멋지게 오드아이로 +_+

푸레양 | 15.05.01 03:54
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.