본문

[정보] 초심자용 블러드본 보스별 공략 팁

profile_image
일시 추천 조회 35898 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
...난이도 표현이 잘못 된 게 많군요. 손놀림이 빠르고 정확하며 반사신경이 좋으신 분들이 아니실 경우 기량이 낮은 유저분 들 입장에선 대부분이 보통이 아니라 매우 어려운 수준이고 정말로 쉽다고 할 수 있는 건 마녀랑 천계의 사자 정도입니다. 그나마도 하도 다른 보스들이 어려워서 쉬운 구석이 보이는 것 뿐이고. 애들 상대할 시점에선 나름 단련(?) 되어서 기량이 안 올라갈 수 없으니(...) 정말 어려워서 힘들죠... 회피 밖에 공격을 버틸 방법이 없는 게 가장 어려운 문제...
뷰너맨 | 15.05.18 04:50

갓 시작한 초보라 많이 참고하겠습니다 ㅎ

정밀가공 | 15.05.17 22:45

도움이 되실런지 모르겠네요.

PowerOfSun™ | 15.05.18 09:07

난이도 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요... | 15.05.17 23:27

햄웍의 마녀가 난이도는 많이 낮죠. ㅎㅎ

성직자야수 처음이라 당황한거 빼면 무지 쉬워요..... 난이도 하를 추천합니다.

루리웹-158525034 | 15.05.18 01:27

생각해보니 그렇네요. 수정을 좀 해야겠군요.

BEST

...난이도 표현이 잘못 된 게 많군요. 손놀림이 빠르고 정확하며 반사신경이 좋으신 분들이 아니실 경우 기량이 낮은 유저분 들 입장에선 대부분이 보통이 아니라 매우 어려운 수준이고 정말로 쉽다고 할 수 있는 건 마녀랑 천계의 사자 정도입니다. 그나마도 하도 다른 보스들이 어려워서 쉬운 구석이 보이는 것 뿐이고. 애들 상대할 시점에선 나름 단련(?) 되어서 기량이 안 올라갈 수 없으니(...) 정말 어려워서 힘들죠... 회피 밖에 공격을 버틸 방법이 없는 게 가장 어려운 문제...

뷰너맨 | 15.05.18 04:50

하신말씀도 일리가 있네요. 제 주관적인 생각을 적다보니 아무래도 초보 분들은 더 어려워 하실수 있겠습니다. 내용을 좀 수정해야 겠네요.

PowerOfSun™ | 15.05.18 09:08

초보한테는 로가리우스가 우딸보다 더 어려운듯요 ㅠㅜ

사과양. | 15.05.20 20:32
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.