본문

[공략/팁] ♠ 모독의 성배 모든 보스 노데미지 영상집 ♠

일시 추천 조회 11402 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
치카게 정말 멋지네요.. 캐릭 옷도 간지나고
겜사요초보임 | 15.09.08 19:14
BEST
우아...내가 그동안 상대한 보스들이 맞는지...정말 잘하시네요 너무 신기하네요 영상 하나 하나가 영화 같습니다 잘 봤습니다.
SEONOM | 15.09.07 19:06

정성글 추천~

미디어 몰큘 | 15.09.07 18:58

몰큘님 감사합니다~

sunmini7847 | 15.09.07 19:25
BEST

우아...내가 그동안 상대한 보스들이 맞는지...정말 잘하시네요 너무 신기하네요 영상 하나 하나가 영화 같습니다 잘 봤습니다.

SEONOM | 15.09.07 19:06

보람 느껴지는 감상평이네요^^ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~

sunmini7847 | 15.09.07 19:30

올ㅋ ㅎㄷㄷ~~

과자먹을까나 | 15.09.07 23:08

과자님 고마워요^^

sunmini7847 | 15.09.07 23:53

대다나다요.

가라도스 | 15.09.07 23:55

ㅋㅋㅋㅋ 도스님도 대다나다요^^

sunmini7847 | 15.09.07 23:58

우아 저도 감동의 도가니로 눈물을 훔쳤어요 영구와 공룡 쭈쭈 에 뒤이어 이런 감동을 주는 영상은 오랜만이네요ㅋ 앞으로도 영구시리즈와같이 계속 영상 올려주시길 바래요. 뿌잉

디읏 | 15.09.08 11:54

디읏님의 댓글은 볼 때 마다 코믹스럽네요 ㅋㅋ 영구 오랜만에 들어봤네요 ㅋㅋ 암튼 감사합니다.

sunmini7847 | 15.09.08 13:48

와 진짜 최고시네요!! 많이 배우고 갑니다!!

★Rock you!☆ | 15.09.08 18:25

감사합니다 보스공략에 도움이 되면 좋겠네요^^

sunmini7847 | 15.09.08 20:15
BEST

치카게 정말 멋지네요.. 캐릭 옷도 간지나고

겜사요초보임 | 15.09.08 19:14

치카게 영상이 마음에 드셨군요^^ 복장도 좋게 봐주셔서 감사합니다

sunmini7847 | 15.09.08 20:23

와 대단하시네요. 혹시 레벨은 몇이시죠?

티투티투 | 15.09.08 19:18

칭찬 감사 드려요~ 영상의 캐릭 레벨은 180 입니다. 커마가 맘에 드는 캐릭이라서 이 캐릭으로 무기를 다양하게 사용하고자 신비만 제외하고 골고루 찍었습니다~

sunmini7847 | 15.09.08 20:30

실력도 실력이지만 전 커마가 정말 마음에 드네요~ 꼭 다시 만드실일이 있으시면 수치 공유좀 부탁 드립니다!! 다시 키우고 싶네요~ㅎ hoonseop0731@hanmail.net

김훈섭 | 15.09.10 13:54

네 알겠습니다^^ 그 때는 꼭 즐겨찾기를 해야겠군요. 감사합니다~

sunmini7847 | 15.09.10 19:38

진짜 신기합니다~어떻해야 저리될수있을지...부럽다ㅜㅜ

루리웹-24541779 | 15.09.29 11:38

제 플레이를 좋게 봐주셔서 감사합니다. 즐기는 기분으로 연습 많이 하다보면 누구나 할 수 있습니다! 제 영상이 도움이 되면 좋겠네요^^

sunmini7847 | 15.09.30 00:08

와 잘한다 타이임 잘잡네

PS4타타타 | 15.10.30 12:44

그렇게 보셨나요? ㅎㅎ 감사합니다~

sunmini7847 | 15.10.30 23:01

덕분에 깼습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

디에이치앤 | 15.12.05 19:12

제 영상이 도움이 되었다고 하니 저도 덩달아 기쁘네요~ 즐본하세요~

sunmini7847 | 15.12.08 19:40

신의 손인건가...

Stream_c | 16.01.08 01:24

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요~~

sunmini7847 | 16.01.08 13:31

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질적인 성검 때문에 정보 좀 찾고 있다 감상하게 됐는데 너무 깔끔하고 환상적이셔서 말이 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2547818539 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.25 17:09
루리웹-2547818539

늦었지만 감사합니다^^

sunmini7847 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.01.17 20:40

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~

sunmini7847 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.01 11:43

와....댓글달려고 로그인 했네요. 엄청나십니다. 하지만 발컨히라 그런지 따라 해도 잘 되지가 않네요 ㅠㅠ

에포카 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.11 11:57
에포카

좋은 말씀 감사합니다~ 꾸준히 하시다 보면 실력이 확 올라가는 시점이 있을거에요^^

sunmini7847 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.04.18 20:25
위로가기
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:52
09xz | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 384 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.