본문

[공략/팁] ♠ 깊은 로랑의 성배 모든 보스 노데미지 영상집 ♠

일시 추천 조회 8282 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
안령하쎄열 외쿡인이에엽~ 여기 Bloodborne god이 있따고 해써 와봤써열 Bloodborne은 casual game인가열? OMG!!!
미디어 몰큘 | 15.09.13 13:16

캐릭이 너무 이쁘네요!! >//

거친손 | 15.09.13 10:30

감사합니다^^ 시간적 여유가 없어서 나누어 올리다보니 점점 게시글 수가 많아지네요. 나중에 다 올리면 베리님 말씀대로 정리를 좀 해야겠습니다.

sunmini7847 | 15.09.13 11:21

저 무서운것들을 가지고 노시네요..ㅋㅋ..

어느날 갑자기 | 15.09.13 10:39

정확하게 보셨군요!! ㅎㅎ 농담이구요^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

sunmini7847 | 15.09.13 11:23

고통받는 보스들ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자먹을까나 | 15.09.13 12:59

그래도 과자님을 상대하는 보스들에 비하면 이 아이들은 행복한거임 ㅋㅋㅋ 고마워요^^

sunmini7847 | 15.09.13 13:34
BEST

안령하쎄열 외쿡인이에엽~ 여기 Bloodborne god이 있따고 해써 와봤써열 Bloodborne은 casual game인가열? OMG!!!

미디어 몰큘 | 15.09.13 13:16

ㅋㅋㅋ 첨에 닉네임 보기 전엔 뭔가 했네요~ 블본갓은 몰큘님과 과자님 같은 분들이죠 ㅎㅎ 몰큘님 댓글 센스가 굿!! 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

sunmini7847 | 15.09.13 13:41

진짜 대단하시네요. 특히 파알 영상 보고 감탄을 금치 못 했습니다.

티투티투 | 15.09.13 20:18

저번 영상 때도 그렇고 이번에도 과찬을 해주시는군요^^ 칭찬을 떠나서 이렇게 꾸준하게 댓글 남겨주시는 분들 덕분에 보람을 느낍니다. 감사합니다ㅎㅎ

sunmini7847 | 15.09.13 21:06

쭈쭈

루리웹-2321364282 | 15.09.15 16:24

??? ㅋㅋㅋ

sunmini7847 | 15.09.16 21:38

후예는 균일한 타이밍으로 계속 패링할 수 있는 거리가 있습니다. 제목은 기억 안나는데 예전에 여기 영상 올라왔던적이 있어요. 태생렙도 저주혈정 때려박으면 내장딜 제법 나오니 작성자분같이 컨 좋으신 분은 바로 성공하실듯. 파알은 환약 + 부싯깃 + 칼날지팡이 세팅하고 제발 파알 다리에 스치지 않길 빌면서 트라이하다보면 어떻게든 되지 않을까요? ㅎㅎ 영상 즐감하고 갑니다.

전나무킬러 | 15.09.17 04:01

친절한 설명 감사합니다~ 후예에 대한 공략법은 말씀주신 패링 대응법과 기타 대응법을 사용해서 적정렙에서는 수월하게 노뎀이 가능합니다^^ 다만 태생렙 노뎀 도전 시에는 아무래도 뎀관리에 대한 부담감이 크니까 쉽진 않을 것 같아요 ㅎㅎ 파알도 그렇구요 ㅎㅎ 태생렙 도전 시에는 혈정석과 카릴은 장담 못하지만 아이템은 안쓰려고 합니다. 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다~

sunmini7847 | 15.09.17 10:24

헐 아이템 없이 가신다면.... 생각만해도 끔찍 ㅋㅋ 실력도 좋으신데 도전정신도 어마어마하시네요 ㄷㄷ 후예는 태생렙도 내장 열번 내외로 끝이긴 하지만 파알은 진짜 멋진 영상 나오겠군요. 금방 성공하실거라 믿으며 응원합니다 ^^

전나무킬러 | 15.09.17 11:54

네 응원 감사합니다^^

sunmini7847 | 15.09.17 13:57
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.