본문

[공략/팁] 혈정석 파밍코드 모음집

일시 추천 조회 118898 댓글수 25 프로필펼치기

정리잘하셨네요 추천 드립니다

린크 | 15.11.29 16:59

감사합니다. 사실 저도 예전에 혈정석 파밍은 끝냈는데 이번에 신무기 때문에 조금 해볼 생각으로 찾아보다가 다른분들께 도움이될것 같아 올렸습니다.

ledl1ght | 15.11.29 17:05

혈정석 옵션치는 성배 깊이와는 전혀 상관없는거였나요? 아니면 전부 깊이5짜리가 맞는데, 층수랑 깊이랑 햇갈리신건가요?

THE•WOUNG | 15.11.29 17:03

네 깊이가 아니라 해당혈정석이 있는 층수가 맞겠습니다.

ledl1ght | 15.11.29 17:05

수정했습니다 지적 감사합니다!

ledl1ght | 15.11.29 17:08

좋은 정보 감사합니다. 당장 파밍 시작해야겠군요

Nyarly | 15.11.29 17:29

저도 이번 신무기 때문에 저를 위해서 찾은건데 다른분들도 유용할것 같아서 포스팅 했어요 ㅎㅎ 감사합니다!

ledl1ght | 15.11.30 18:20

성배종류까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 정말 감사합니다~!

Falchion | 15.11.29 17:33

감사합니다! 사실 저도 그냥 그대로 긁어온거라 제가 한 일은 거의 없습니다;; ㅎㅎㅎ

ledl1ght | 15.11.30 18:21

와 정말 정성이네요ㅠㅠ

(21) | 15.11.29 17:35

아우 감사합니다 ㅎㅎ 위에도 얘기했듯 복붙 한거 보기 안좋아서 엑셀로 조금 편집만 한것 뿐이에용 ㅠㅠ

굳굳

핥아보자 | 15.11.29 18:49

ㅎㅎ 감사합니다!

워 좋은 정보네요

개똥이오빠 | 15.11.30 15:50

감사합니다! 도움이 된다면 포스팅한 보람이 있지요.. ㅎㅎ

ledl1ght | 15.11.30 18:22

삭제된 댓글입니다.

오 닐릴리님 인퀴지션에 이어 블본도 오셨는데 언제 함 같이해욧!! ㅎㅎㅎㅎ

ledl1ght | 15.11.30 18:22

와;; 정말 감사드림미다!

참피♥ | 15.12.01 03:37

감사합니다.많은 도움이됐습니다.

★바람이★ | 15.12.01 08:45

나는 왜 화면에 안뜨는거야ㅡㅡ

루리웹-24541779 | 15.12.02 12:26

삼각성배에서 결손형 줄때도 있군요 정말 많이 당황 ㄷㄷ

카이리시안 | 15.12.08 10:36

데미지타입이란 옵션은 본적이 없는데 정확히 어떤거죠?

롤켓몬스터 | 15.12.20 18:46

타격이나 찌르기 말하는거 같네요

komaru | 15.12.28 14:35

정말감사합니다.

서마산대두소년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.10.05 16:01

감사합니다

Cruel4pril | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 16:14

pwmf22gu 계단 뚱땡이 swjteujh 평지 기둥 뚱땡이 by68zgaj 계단 뚱땡이 패링으로 잡기에는 평지거 좀더 편한거 같습니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.23 02:36

성배ㅈ코드

권오빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.23 05:12
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.