본문

[공략/팁] 빈사 혈정석 하나 들고 가세요..

일시 추천 조회 5449 댓글수 12 프로필펼치기

광녀 파밍하면 만피만 나오고 빈사는 안나오나요?

루리웹-4871406346 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.09.27 12:01
루리웹-4871406346

아마 그럴거에요. 만피랑 빈사랑 섞인건 자주 봤는데...어따 쓰라는건지ㄷㄷ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:03

빈사시12.7 + 빈사시27는 아마 가난한자의 혈정석을 말하는 걸거에요 저도 본적은 없지만 잘 안나오는 혈정석인것 같더군요

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.27 12:27
FIVE★

빈사 36.3달린 가난한 혈정석은 먹었는데 12.7+27라니, 역시 상상속에서만 존재하는 혈정석이군요ㅠㅠ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:30

12.x%, 27% 방사는 해볼만한데 삼각은 죄다 속성만 나오는지라 답이 없더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 내구도 감소옵으로 하나 먹은게 전부 ㄷㄷ 광녀만피보다 힘들었네요.

늅  | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.27 12:30
늅 

번개,화염,신비ㅋㅋㅋㅋㅋ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:31
PMToKKi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 극혐 ㅜㅜ 파밍하시느라 고생 많으셨습니다! 추~천 빈사 딜뽕이 참... 헤어나올 수 없더라구요.

늅  | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.27 13:16

삭제된 댓글입니다.

BlackRockShooter

광녀 질리시면 가끔은 유령을 써보시길ㅋㅎ

PMToKKi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 18:34

엄청나군요.. 파밍은 추천입니당ㅎㅎ

Fugacity | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.27 18:22
Fugacity

감사합니다! 빈사만 끝까지 연구해보렵니다ㅎ

PMToKKi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 18:33

빈사 혈정석 코드 공유 감사합니다. ㅎㅎ

루리웹-2714972315 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.27 22:10
루리웹-2714972315

멋진 빈사되시길!

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 22:51
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.07
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST