본문

[질문] ps plus 무료체험 사라졌나요?

일시 추천 조회 1209 댓글수 12 프로필펼치기

psn+ 구독 무료게임이라면 무료로 풀렸을 때 라이브러리에 등록이 됐어야 나중에도 플레이 가능합니다

아르아르렌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.18 13:03
아르아르렌

아 무료게임을 원하는게 아니라 지금은 오프라인으로만 하는데 온라인 플레이로 혈정석 노가다 좀 해보려고 했지요. 검색해보니 며칠동안 가능한 무료체험으로 성배파밍하는 분들이 많았더라구요.

쵸파7730 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.18 14:11
쵸파7730

아... ps plus 자체의 체험 기간 동안 온라인성배를 돌고싶으셨던 거군요. 저도 잠깐 찾아봤지만 그런 정보는 홈페이지에는 안 보이네요. 최근에 구독 관련해서 본 거는 명절 이벤트로 붙거나 아니면 멀티 있는 초 인기작이 나와서 흥행하거나 그런 때에 구독 관련해서 기간 한정 이벤트가 열렸던 거만 기억나네요.

아르아르렌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.18 15:30
아르아르렌

없는게 맞았군요 ㅠㅠ 그래도 같이 알아봐주셔서 감사합니다.

쵸파7730 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.18 15:32

저도 찾아봤는데 이제는 더 이상 없는 이벤트 같아요. PS 플러스 에센셜은 그렇게 안 비싼데....................한 달 정도라도 결제해서 사용해 보시는 건 어떨지....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.18 16:17
JORDANGOM

안그래도 고민중이긴 합니다. 돈이 아깝다기보다는 성격상 며칠 쓰려고 한달 결제하는게 뭔가 거부감이 들어서말이죠. 그래도 지금 블본에 너무 빠져있어서 일탈할수도 있겠다 싶네요 ㅎㅎ 처음 한 소울 게임인데 인생 겜이네요 진짜

쵸파7730 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.18 16:24
쵸파7730

조심스럽게 장담컨대..........................에딧 성배에 발을 담그시잖아요? 시간이 삭제될 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PS 플러스 연 단위 구독권 구매하실 수도 있고요(곰이 그러고 있습죠). ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.18 16:54
JORDANGOM

결국 1달 결제했네요 ㅋㅋㅋ

쵸파7730 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.04.19 15:49
쵸파7730

이것은 로렌스가 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.19 15:53

혈정석을 단순히 물리만 파밍한다고 하면 한달만 끊어도 넉넉하지만 혈질,모공,특화 혈정석 등을 파밍한다면 한달도 부족할 수 있어요

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.04.18 21:26
녹색비둘기

특화나 모공은 생각하지 않고 있습니다. 검색해보니 극악이라는 말에 ㄷㄷ

쵸파7730 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.04.19 15:48
쵸파7730

모공은 23퍼 최대치를 노리는게 아니라면 생각보다 할만 합니다. 일반몹 상대로 파밍 가능한 곳도 있어서

녹색비둘기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.19 16:23
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 475 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST