본문

[정보] [스포多] 다크소울 3 이야깃거리 2편 - 용 사냥꾼 이야기

일시 추천 조회 29969 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
수간왕 그윈, ㅁㅁ왕 엘드리치
怪人 | 16.04.21 17:59
BEST
엘드리치 : 우리는 마! 이릏게 신들 쓰까묵는다 아이가! 요 그윈돌린도 넣고! 마! 프리실라도 넣고! 마!
Falchion | 16.04.21 17:55
BEST
어쩌면 아르토리우스 DLC 처럼 3번째 용기사는 DLC에서 플레이어가 되지 않을까...하는 생각이 듭니다. 블러드본도 그렇고 미야자키가 과거로 돌아가는걸 좋아하는 것 같더군요
레나몬은 성장기 | 16.04.22 13:27
BEST
그 와중에 눈에 띄는 오타 '은';;;
장작의 왕,™Lee | 16.04.21 17:53
BEST
(흥건)
YAN | 16.04.22 18:59
BEST

그 와중에 눈에 띄는 오타 '은';;;

장작의 왕,™Lee | 16.04.21 17:53

3는 번역상태 많이 안 좋더라고요;;

怪人 | 16.04.21 17:56

좋은 내용이네요 ㅎ , 저놈 뒤에 날아다니는 얍실한게 뭔가 싶었는데 갑주를 조종하던 놈이였군요..

아셰리프 | 16.04.21 17:54
BEST

엘드리치 : 우리는 마! 이릏게 신들 쓰까묵는다 아이가! 요 그윈돌린도 넣고! 마! 프리실라도 넣고! 마!

Falchion | 16.04.21 17:55
BEST

수간왕 그윈, ㅁㅁ왕 엘드리치

怪人 | 16.04.21 17:59

잠깐, 폐성당의 언급이 스모우에게도 나온걸로 봐서는 드랭글레이그의 청의 성당에 있던 그 온슈타인이 본인이란 추측이 진짠지 가짠지 알길이 없게 되버렸네요?!?!

Falchion | 16.04.21 18:01

아무래도 폐성당의 언급은 청의 성당이 아니라 1편에 스모우랑 온슈타인이 같이 있던 그곳(거기가 성당??아니면 성당ㅇ에 있다가 주인공 보고 달려온 걸지도??ㅋㅋㅋ) 같은 느낌입니다만 2편의 온슈타인이 온슈타인 본인인지 아닌지는 프롬만이 알고 있을 듯 해요ㅋㅋㅋ 아니면 프롬도 모르다던가ㅋㅋㅋ

怪人 | 16.04.21 18:13

저는 갠적으로 걔는 온슈타인 본인 맞았으면 좋겠습니다ㅋㅋ 무명왕을 찾으러가던 도중 성당을 보고 잠깐 향수에 젖어 들렸다던가ㅋㅋ

怪人 | 16.04.21 18:13

1편의 스모우, 온슈타인 소울에도 이미 '황폐한 아노르론도'라고 언급하고 있어서 3의 폐성당은 아노르론도의 대성당이 맞을겁니다.

쿠땅 | 16.04.22 19:10

재밌는 떡밥이네요 ㅎㅎ

하이요a | 16.04.21 17:57

크.... 재밌네요

ㅂㅣ추 | 16.04.21 17:58

이게맞는듯

오크러쉬 | 16.04.21 18:01

아 떡밥에 물린다 ㅋㅋㅋㅋ

cj500 | 16.04.21 19:14

저놈 지금도 존나썐대 ㅡㅡ 더쌔게 나오면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

어쩌면 아르토리우스 DLC 처럼 3번째 용기사는 DLC에서 플레이어가 되지 않을까...하는 생각이 듭니다. 블러드본도 그렇고 미야자키가 과거로 돌아가는걸 좋아하는 것 같더군요

레나몬은 성장기 | 16.04.22 13:27

와 그러면ㄷㄷㄷ 플레이어가 무려 '신들의 시대때 아노르 론도'로 가서!! 무명왕이랑 온슈타인이랑 어깨를 나란히 하고!! 막 백령 막 소환해가지고 막 고룡들 사냥하러다니고 막! 저렇게 간지 쩌는 갑옷 입고 고룡들 막 사냥하고 막! 저는 상상만해도 똥 오줌 질질 흘러나올 것 같네요ㄷㄷㄷ 최고의 dlc일 듯ㄷㄷ

怪人 | 16.04.22 13:50

아르토리우스마냥 용 갑주 주인은 어떤 존나 쎈 고룡이랑 싸우다 죽고 그때 주인공이 뙇! 하고 나타나서 용 갑주 주인이 내 뒤를 부탁하마 크흑!하고 돌아가시고 플레이어는 무명왕이랑 형님! 아우! 하면서 고룡한테 복수하고 용들 막 죽이러다니고 막ㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 재밌네요ㅋㅋ

怪人 | 16.04.22 13:56
BEST

(흥건)

YAN | 16.04.22 18:59

스토리적인걸 제외하더라도 용 좋아하는 입장에선 이런 DLC나오면 엄청기쁠거같네요.

쿠땅 | 16.04.22 19:11

오오오 생각만 해도 소름이 쫙

Zerolelouch8814 | 16.04.27 08:16

1편에서도 과거 2편에서는 어느부분만 과거였죠 3편에서는 무연고? 였나 일정지역이 과거라는 설이 있고 블본에서도 과거로 가는 이야기가

크어어엉 | 16.05.10 19:51

돌담님 | 16.04.27 00:11
위로가기
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:14
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:46
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:47
선미리 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:52
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.