본문

[잡담] 태양령들 일부러 그러는것인가.........

일시 추천 조회 1400 댓글수 31 프로필펼치기

스마일 히로빈

또...당했습니다. 1페이즈에 다들 죽어나가니 이해가 안됨...

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국내산 녹용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맥이는 느낌여 ㅠㅠ

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:07

PC면 하이퍼 누석 마법캐가 지원을 가드립니다 +_+

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:05
호쾌한까마귀

오실래요?? 진짜 태양메달만 아니었어도 걍 내혼자 잡는데...ㅂㄷㅂㄷ 비번 3387 쌍왕자 보스방앞에서 납석남겨주세영

루리웹-4839152339

갑니다요! RENA에요 가고나서 바로 들어가지 말아주세요.

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:08
호쾌한까마귀

수고하셨습니다.

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:12
호쾌한까마귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하신거 맞죠? 딜 엄청나군요 누석플레이....ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:13

뭐든 뚫어드립니다!

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:13
호쾌한까마귀

아 미디르랑 게일은 빼고요

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:13
호쾌한까마귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕들의 한번더 와주실수있나여 여기 태양령 사인이... 전부 다 아까 무명왕에서 삽질했던 애들밖에없어요

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:32

갑니다요!

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:32
호쾌한까마귀

음..안떠용

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:34

아 설리번 투기장 뛴다고 비번을 꺼버렸었네요 하하...

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:35
호쾌한까마귀

3387요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:36
호쾌한까마귀

대기중입니당

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:40

수고하셨습니다.

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 17:42
호쾌한까마귀

휴 감사합니당 왕의묘지기랑 프리데 앞에서 한번씩 더 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 도착하면 댓글 다시남기겠습니다 이제 두번만 더하면 30개 다 모아요!!

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 17:45

슬프게도 전 지금 나가봐야 ㅠㅠ

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 18:12
호쾌한까마귀

제가 대신..대타를!...

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:16
하세가와핫세

오오오 회화의밑바닥 사인 남겨주세영 비번 3387

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 18:22

네 지금 갑니다.

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:25
하세가와핫세

고생하셨어영 다음은 프리데 앞에서 사인남겨주세영 아 근데 그 인사제스쳐는 어케구해요??

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 18:31

아 이건 팔란의 성채에서 황색 헤이젤을 영체로 불러냈을 때 받을 수 있는 제스쳐예요.

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:31

예배당에서 뵙겠습니다.

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:31

수고하셨습니다!!

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:37
하세가와핫세

고생하셨습니다~~ 태양메달 30개 다모았네용 ㅎㅎ 황색헤이젤... 그거 받으려면 회차 또돌아야겠져..??

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.25 18:38

저처럼 소환하고 제스처 보기 전에 보내지 마시고 꼭 확인하고 보내세요

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.25 18:39

네 2회차에서 책형의 숲 진입하신 이후에 빠르게 노야잡고 성당쪽 가신 이후에 로자리아에게 혓바닥 바친 이후에 팔란의 성채 진입하셔서 심연감시자 성으로 진입하는 성채유적 화톳불 뒤쪽으로 나가면 입수 가능한 에스트 파편 주변 근처에서 백령사인으로 헤이젤 영체 소환 가능합니다 그때 제스쳐 얻으실 수 있어요.

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:40
하세가와핫세

아아ㅠㅠ 6회차는 빡실거같은데ㅠㅠ 감사합니다!

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.25 18:43

헷...좀전이 5회차셨구나...어전찌 좀 아프다 싶었는데.

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:44
하세가와핫세

정 힘드시면 안보이는 몸이랑 은밀 쓰셔서 빤스런..

하세가와핫세 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 18:46
위로가기
Ashrad | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.