본문

[영상] 멘탈 나가기 아주 조~~은 게임.. 다크소울

일시 추천 조회 5227 댓글수 25 프로필펼치기

절벽은 이길 수 없습니다. 그저 피해가야만 하죠.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.06 18:50
뷰너맨

괜히 오기부리다가........

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 18:58
순신

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 18:58

"존 시나!" 유튭에서 먼저보고 혹시나해서 와봤더니 올리셨군요! :)

Blueberry | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.06 20:56
Blueberry

하하 :D 사실 다크소울 게시판 화력이 조크등요.......b

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 21:31

중국이라 유투브를 볼수없다,...

Lion-pc | (IP보기클릭)123.245.***.*** | 18.04.06 22:17
Lion-pc

https://blog.naver.com/soonsins 혹시 네이버 블로그는 되시나요? 왼쪽 카테고리 영상에 다크소울만 다 올렸습니다~!!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 22:19
순신

아 얼마전에 환불의 군다한테 동귀어진하신분이구나! 잘봣어요 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lion-pc | (IP보기클릭)123.245.***.*** | 18.04.06 22:23
순신

그리고 중국은 유투브 자채를 못봐서..저도 폰으로 vpn키고본거라 ㅋㅋ

Lion-pc | (IP보기클릭)123.245.***.*** | 18.04.06 22:24
Lion-pc

아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들이 다크소울 환불하는 이유 ㅠㅠ 그게 1편이였죠! 지금 5편까지 왔습니다 :D

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 22:25
순신

페이스북도 안되겠죠?

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 22:25
순신

네 답답해죽것네여 ㅋ

Lion-pc | (IP보기클릭)123.245.***.*** | 18.04.06 22:29
순신

pc판하시면 나중에 너무힘든거 지원갈깨유 ㅎㅎ 스팀이시면 skdmlgnt 친추주세여 ~_~ 닉은 아마 당분간 빌린놈, 으로 되어있을꺼에용

Lion-pc | (IP보기클릭)123.245.***.*** | 18.04.06 22:30
Lion-pc

감사합니다 :) ! 아이구 힘드시겠어요 ㅠㅠ 외국 타지에서는 유튜브가 엄청난 힘이 될텐데! 화이팅 으쌰으쌰 입니다~!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.06 22:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가캬

감사합니다 :)

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.07 10:03

그래도 이루실까지 오셧네요! 늘 그렇듯이 이제부터 시작입니다 화이팅!

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.07 01:44
노답민폐

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인형 없어서 다시 노야 있는 곳으로 돌아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.07 10:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄쿤

네 헐........ 얼음 잘먹히지 않을까해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요?!?

순신

데몬은 냉기 면역으로 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mir178 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.07 11:14
Mir178

이루실 직검은 풀강에 근기 40찍어도 똑같이 근기 40찍은 예리 로스릭 직검이 압도적으로 좋아요

Mir178 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.07 11:15
Mir178

아 그것도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고드름 맛 봐라! 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다는건 느낌만이 아니었구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁 감사드려요 :Dd

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.07 11:43

사실 이루실의 직검이 냉기의 검같이 보이지만 닥소 시스템상 냉기라는 속성은 없다는게 함정이죠. 단지 동상 상태이상을 걸 뿐입니다.

RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.04.08 03:59
RELight

아 냉기속성 대미지가 아니고 상태이상 거는거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 좋아했네 흑

순신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.08 15:25

아직도 행복한 구간이 많이 남았다는게 몹시 흐믓하네요

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.08 10:41
루리웹-8717206684

꽃길 걷고 싶어요 유유

순신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.08 15:25
위로가기
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:23
Ashrad | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.