본문

[잡담] 유툽보고 너무 재밌어보여서 오늘 다크소울 사왔는데요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 567 댓글수 10 프로필펼치기

처음엔 어려운법이죠하하 물론저슨 지금도 어려워서 코옵 요청합니다만?

야짤보면짖는개 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.12.10 22:07
야짤보면짖는개

코옵이 뭐에요?

루리웹-3461351302 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.10 22:10

대신좀 깨달라고...고인물님들께 부탁드리는거요 ㅠ

야짤보면짖는개 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.12.10 22:13
야짤보면짖는개

아아 같이하는 기능도 있나보네요!

루리웹-3461351302 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.10 22:16

길찾기 싫어하시면 그냥 공략보고 하시는것도 괜찮아요! 저도 많이죽는건 몰라도 길찾는거는 정말 싫어해서 필드만 공략보고 진행했네요

Worldmaker | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.10 22:15
Worldmaker

ㅋㅋ로스릭 성벽 신나게 뱅뱅돌았는데 다 돌았ㄷ더니 오른쪽으로가면 보스있는거보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎr..맵 참 잘만들었구나 싶구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길찾기 게임이라더니 진짠가봐요 진짜 몹하나하나 다 무서워요 ㅋㅋ 죽고 다시 보스보러가는길도 험난하궁

루리웹-3461351302 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.10 22:17

본격 보스보다 보스잡으러 가는길이 더어려운게임

루리웹-4654874920 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 22:20
루리웹-4654874920

d열심히 갔다가 죽으면 진짜 엄청 허탈하던데...ㅋㅋㅋ원래 보스마다 20트해야한다는데 진짠가요 ㅠㅠ

1회차삐약 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.10 23:28

가는 길이 험난하시면 근처를 잘 둘러보셔요. 대부분의 보스는 숏컷이라고, 숨겨진 지름길이 있을 겁니다. 그런 것들 찾는 것도 묘한 재미가 있지요.

이넷치 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.12.10 22:20

유튜브에 공략많아서 보면서해도되요~

뿌땅빼땅쓰 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.12.10 22:27
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:47
선미리 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:52
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.