본문

[잡담] PC 트로피로인한 반지 나눔좀 부탁드려용

일시 추천 조회 316 댓글수 16 프로필펼치기

어... 제가 잘못알고있는건지는 모르겠는데 트로피는 직접 획득해야 달성되지 않나요?

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:15
도로롱뇨로롱

어엇 받은것도 된다고 하시는것같은뎅... 하악

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:17
REALFORCE

엇 그런가요...ㄷㄷ 늑대반지는 저도 없어서 드릴수가 없네요 흑흑 왜 3강보다 노강이 더 구하기 힘든걸까요...ㅠ

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:18
도로롱뇨로롱

ㅎㅎ 마각이랑 사안은 들고계신가용 ㅎ

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:19
도로롱뇨로롱

늑반 아마 저 케릭중에 찾아보면 있을텐데 옮겨주실래용? 님도 세이브하시고 ㅎ

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:19
REALFORCE

앗 그럼 저도 감사하죠ㅎ

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:21
도로롱뇨로롱

로높 6509에서 뵙죠 ㅋㅋ 늑반이랑 안개 옮겨주시고, 제 회차케릭에게 주실때... 늑반 안개 마각 사안 부탁드립니다 ㅎ적납으로 그어주십쇼

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:22
REALFORCE

넵ㅎㅎ 그었습니다!

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:23
도로롱뇨로롱

세이브하구오겠습니다!

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:25
도로롱뇨로롱

오 진짜 되는군요 ㄷㄷ

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:25
도로롱뇨로롱

넵 세이브하고 천천히 내려놓으십숑! 적납 그어둘께용 ㅎ

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:25
REALFORCE

혹시 그으셨나요?

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:27
도로롱뇨로롱

ㅎㅎ 저도완료됐습니다 윈윈 감사합니다 ㅎ

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:29
REALFORCE

와 제스처 타이밍ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다! 급하게 택배와서 인사 제스처도 못했네요ㅠㅠ

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:29
도로롱뇨로롱

ㅎㅎ 택배가 우선이죵 ㅎㅎ 이제 회차 한번 더 돌려서 마술의태하나랑.. 제스쳐하나 배우면 끝이네용 ㅎㅎ트로피 ㅋㅋ하악

REALFORCE | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.19 20:30
REALFORCE

오 곧이네요 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 이번에 끝났어요 감사합니다!

도로롱뇨로롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.19 20:31
위로가기
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:23
Ashrad | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.