본문

[잡담] 아오 54 랩에 무연고묘지

일시 추천 조회 733 댓글수 10 프로필펼치기

너무 어려우면 백령이랑 같이 가보시는 것도 좋아요! 참고로 군다는 패링이 약점입니당

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 22:42
룰루랄라 딩동댕

지금 블루실드 좋아해서 용문장 방패 들고잇는데 중방패라 패링 타이밍이 참 이겜 저겜 하다보니 패링이 안되요 잘 타이밍을 모르겟어요 ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.16 22:56
룰루랄라 딩동댕

저는 무조건혼자 깹니다!! ㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.16 22:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도비도

하아 . 예전에할땐 군다 랑 진짜 간지나게 깻던기억이잇는데 요새 다시하니까 잘않되네요 회피 만으로 상대 하려고하는디 공격이 참 ㅎㅎㅎ 방패는 소방패는 물리가 약해서 비추죠? 패링용이나 회차용으로요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.16 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도비도

저는 강 다 건너뛰고 실력연마도 하고 강한 몹들이랑 겨룰겸 심연 감시자 깨고 바로 무희 잡고 로스릭성 좀 돌다가 요왕잡고 무연고 넘어와봣거든요 ㄷ ㄷ 거기 제사장에 또 아이템 구경할ㄹㅕ고요 ㅎㅎ 근데 군다가 막고잇네요 방어구 무기 처음주는거로만 하고잇는데 무기가 8 강이긴한데 스탯이 좀 딸리는느낌도 들고 그래요 하면서 근데뭐 하다보면 극복이야 되니까요 패턴을 익혀버리면요 근디 군다영웅 은 진짜 무지막지 한고같아요 ㅎ 아 이겜은 미디르생각하면 머리아프네요 ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.16 23:07

영웅 군다 철산고 연계기 들어가는 2페이즈하면 구르기 딜 넣기도 힘들어서 그냥 패링연습해서 잡는게 나으실거같네요. 어차피 소형방패는 패링용이지 가드용은 아니라서.

데에몬 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.17 00:48
데에몬

맞는 말씀 같아요^^

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.17 01:32

정안되면 그냥 볼드의 대형 빠따 들고 참기 시전하면서 맞딜하세요 고회차에서는 맞딜 어렵지만 초반회차 한정으로 맞딜 쉽습니다.

임진적각 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.17 07:52
임진적각

지금 6회차인 이시점에도 중갑입고 각종버프에 마력방패 들고 한두대 맞아도 죽지 않고 살게끔 세팅하고 맞딜 시전합니다.

임진적각 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.17 07:52
임진적각

답변 감사합니다 ^^

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.17 09:32
위로가기
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.