본문

[영상] [ 스압 주의 ] 최강의 기사

profile_image
일시 추천 조회 846 댓글수 11 프로필펼치기

잡는 건 쉽지 않았지만 연기의 특대검 좋은 거 같아요!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.24 19:00
루리웹-3702072873

연기의 특대검은 보기만 해도 산천초목이 벌벌 떠는 무기죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크 소울 2 DLC 진행하시다 보먄 곰의 말씀을 이해하시게 될 거에요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.24 19:04

기사님들만 모아두고 보니 다들 등 찌르기에 행복해하는 분들이에요 출정기사님처럼 엎드려서 다녔다면 그렇게 당하지 않았을탠데!

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.24 19:06
므멍쓰

곰에게 뒤잡을 손수 알려 주신 고마운 분들!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.24 19:11

출정기사.. 소울의 응어리 앞에서 한없이 작아지시는 분들 ㅎㅎ 두방컷..

shavrin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 07:40
shavrin

오오, 근딜러에게는 꽤나 까다로운 애들인데 말이죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 07:46

오~조던곰님 덕분에 아직 밟아보지 않은 닼소1.2지역과 보스들 보면서 머리로 시뮬레이션 부단히 하고 있습니다^^ 닼소3 용사냥꾼의 갑주 보스와같이 연기기사보스^^? 오~꽤 매력적이네요~ 엘든링엔 트리가드,밤기병 데몬즈소울엔 꿰뚫는 기사 블러드본 레이디 마리아 닼소3 용사냥꾼의 갑주 닼소2엔 연기기사 간지 보스가 있었네요^^ㅎㄷㄷ 역시 보스는 간지보스가 있어야 패는^^? 맛이 더 있는 거 같습니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.25 13:16
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.25 13:16
엘든링만렙

연기의 기사는 뭐랄까.......................히히.......................이건 맛 보셔야 알아요......히히........말로는 설명이 안 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.25 13:20

초반에 레오날 죽여버리고 리프트실의 열쇠 얻었는데 그때 바로 가서 만난 다크레이스가 정말 무서웠죠. 빠르게 찌르는 패턴은 데미지도 쌔고 정말 빨라서.. ㅋㅋ

루리웹-4286111199 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.10.29 21:44
루리웹-4286111199

다크레이스는 멋진 빌런이죠. 히히 심연의 종복들. 곰은 다크 소드 노가다 때문에 걔들 진짜 수 백번은 죽인 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.30 10:54
위로가기
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:57
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.08
망자가되 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9452707839 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.08
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.07
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.07
푸케푸케 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1985468266 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.06
hyuuu | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.05
푸케푸케 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.05
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST