본문

[스샷] 오랜만에 생존신고 (죄의도시)

일시 추천 조회 3408 댓글수 12 프로필펼치기

복귀, 환영합니다!!!! 앜..........죄의 흉물....................개인적으로 가장 극혐하는 몹들....................뒤에는 맹독 늪이 있는 좁은 지역에서 3명에게 다구리..............당해서 죽고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.27 17:27
JORDANGOM

나눔 도와주시면 안되나요?

루리웹-5908048867 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.01.27 17:55
루리웹-5908048867

제가 오프라인만 주구징창 해서 잘 모르네유....나눔....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.27 17:59
JORDANGOM

비주얼이 좀 쉽지않게 생긴 몹이긴하죠ㅋㅋㅋ

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 18:01
루리웹-5908048867

정해진 양식대로 게시글올리면 도와주시는 분들이 있을거에요

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 18:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

사실 매번 그렇게 준비하고 갑니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 걸핏하면 다구리를 까기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르기 후 앞잡 넣기 전에 잡기 공격 당하고 난리도 아니죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 18:12

손바닥 괴물

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.27 17:58

환영합니다

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.27 18:07
므멍쓰

오랜만이에요

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 19:47

스샷 멋있네요~ 잡으면 X만 줘서(사실은 좀 무서워서-_-;;) 그 쪽 문은 열지 않습니다 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.27 19:45

커크선생님이 좋아지는 몹..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.27 20:37

묘기의 달인님 안녕하세요!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.27 21:07
위로가기
인증글 전체
공지
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.18
엑시트 | 추천 7 | 조회 6456 | 날짜 2024.03.19
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4149 | 날짜 2023.09.28
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4986 | 날짜 2023.07.11
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3980 | 날짜 2023.07.07
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2655 | 날짜 2023.07.03
JORDANGOM | 추천 9 | 조회 4611 | 날짜 2023.06.29
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2023.06.27
JORDANGOM | 추천 9 | 조회 3630 | 날짜 2023.02.28
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 4865 | 날짜 2023.02.13
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3408 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4925 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6222 | 날짜 2022.10.16
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 6 | 조회 6115 | 날짜 2022.05.25
마르실 | 추천 10 | 조회 10324 | 날짜 2022.02.09
엑시트 | 추천 5 | 조회 2503 | 날짜 2022.01.25
극극심해어 | 추천 15 | 조회 5586 | 날짜 2021.10.31
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 10 | 조회 4486 | 날짜 2021.08.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 9 | 조회 3151 | 날짜 2021.08.23
시즈샤넌 | 추천 5 | 조회 3291 | 날짜 2021.08.05
BU_World | 추천 9 | 조회 3544 | 날짜 2021.07.25
엑시트 | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2021.07.04
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 8 | 조회 2769 | 날짜 2021.07.01
엑시트 | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2021.06.21
엑시트 | 추천 6 | 조회 3935 | 날짜 2021.06.20
엑시트 | 추천 7 | 조회 4481 | 날짜 2021.06.01
별약국 | 추천 5 | 조회 5729 | 날짜 2021.05.18
엑시트 | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2021.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.