본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 심연의 곰붕이

일시 추천 조회 2587 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 워닐 빼곤 한 보스 몹당 20트는 기본이에요. 심하면 100트 가까이 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠어요. 🐻

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

어차피 없고 + 못 입고 + 입어도 거의 원콤 나니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 19:21

오 1렙런 중이시군요 화이팅

PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.07.03 19:20
PvP 어렵다아

히히, 많은 영감을 받고 있습니다. 근데 진짜 계속 마음이 꺾일 것 같이 어렵네요. ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 19:22
JORDANGOM

아이템이나 반지를 상황에 맞춰서 사용하면 좀더 편하게 진행하실 수 있으실 겁니다 보스에게 여러번 죽는건 익숙해지기 전까지 어쩔수 없지만요 ㅎㅎ 화이팅!

PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.07.03 19:25
PvP 어렵다아

감사합니다. 막히면 징징글 쓸 테니 팁 부탁 드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 19:30

감붕이라뇨....나름 열일하는 애들인데ㅠㅠ

커신베기(pc) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.03 23:22
커신베기(pc)

히히, 이번에 만난 애들은 명백히 ‘감시자’였어요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.04 07:52
JORDANGOM

드디어 감시자님을 알아봐주시는군요. 히히

커신베기(pc) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.05 01:18
커신베기(pc)

히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.05 08:03
위로가기
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:17
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:30
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:08
플스입니다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:18
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:32
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:05
N3u | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST