본문

[잡담] 닼3린이 엔딩봤네요 꿀잼! 난이도는 음

일시 추천 조회 435 댓글수 5 프로필펼치기

제일 센 무기는 없습니다. 몹이랑 보스마다 약점 무기가 다르니까요. 대검 중에서는 망자 사냥꾼의 대검 추천 드립니다. 게임 중 망자들이 많이 출현하기 때문에 데미지가 좋습니다. 다만 보스전에서는 다른 무기들이 더 낫습니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.12 17:15

역시 경력직 뉴비분들은 초회차 클리어가 빠르시군요ㅋㅋ

부직양손잡 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.12 17:23
부직양손잡

개인적으로 선호하는 무기로는 데몬의 대형 도끼 추천드립니다ㅎㅎ 기본 데미지도 꽤 높고 전투기술이 타이밍 재서 쓰면 기가막히거든요!! 쓰는 사람이 많이 없어서 피빕에서도 꽤 먹힌다는 사실

부직양손잡 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.12 17:25

닼소3의 난이도를 진정으로 느껴보고 싶으시면 고회차까지 가시는 걸 추천합니다. 정말 재밌습니다.

루리웹-1331768154 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.12 17:24

엔딩 축하드립니다 :) 직검이 질리셨다면 쌍수무기 어떠십니까?? 팔란의 대검 처럼 특수한 쌍수 무기도 좋긴하지만 뉴비 분께 추천하기에는 용병의 쌍도가 더 좋을겁니다ㅎㅎ 기존 방패로 막고 때리는 방식에서 구르고 피한 뒤 막강한 연속 공격을 우겨넣는 재미가 있을거에요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 19:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.