본문

[공략/팁] 세키로 패링공략을 리듬게임 형식으로 만들어봤습니다.. ㅎㅎ

일시 추천 조회 25288 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아 그거 첫타 패링하고 타이밍 좋게 대쉬해서 피하면 피해져요 호밍이 엄청 좋진 않아서 ㅋㅋ
사도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.29 00:37

와~~ 패링 잘하시네요! 근데 쵸할매 2페 연속패링하면 흰색밀가루 맞지 않나요? 연속패링시 안맞는 법이 따로 있나요?

이시아 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.29 00:21
이시아

그 날라오는 수리검이여? 그거는 대쉬해서 중간에 피해야대용

사도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.29 00:27
사도

수리검보다 매우 느린 속도인데 노부적 부적 상관없이 가드해도 데미지 들어오는. 딱히 방법은 없나보네요

이시아 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.29 00:35
BEST 이시아

아 그거 첫타 패링하고 타이밍 좋게 대쉬해서 피하면 피해져요 호밍이 엄청 좋진 않아서 ㅋㅋ

사도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.29 00:37

리듬게임으로만 보면 별 2개짜리네요 ㅋㅋㅋ

피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.29 12:51
피릿

ㅋㅋ 저렇게 보니 매우 쉽죠?

사도 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 19.04.29 13:12

부적반납시 perfect 판정을 받지 않으면 점수가 깎입니다?

tarxvzf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 18:46
tarxvzf

ㅋㅋ 아 부적반납 아직 안해봤는데 두렵네요

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.04.29 20:52

겐이치로 9연격은 매번 8번째에서 패링이 안되고 가드가 되더라고요 약간 불--편 ㅋㅋ

루리웹-5356876473 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.04.29 21:31
루리웹-5356876473

ㅋㅋ 그게 타이밍이 디게 미묘해서 생각보다 빠르게 패링해야대는거 같아요 4연이 조금씩 빨라지는느낌

사도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.29 21:54

진심.. 최고의 보스공략이네요. 시작부터 나오는 보스들 정리해주시면 시청수 엄청날듯요. 그리고 키노트에 패링이나 점프들도 영어로 해놓으시며누해외에서도 많이 볼것 같네요

갈형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.04.30 10:52
갈형

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 한국분들이 많이 보셧으면 좋겠어서 한국어로 했는데 조회수가... ㅠ ㅋㅋ 세키로 하면서 시작한거라 아직 잘 몰라서 그냥 올리구 있네요... ㅎㅎ 조언 감사합니다~

사도 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.30 10:59

대단하십니다.

대부대부 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.04.30 23:06
대부대부

ㅎㅎ 감사합니다!

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.01 00:01

신선하네요^^ 좋은 영상 추천하고 갑니다!!

Lynn_BS | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.06 17:24
Lynn_BS

감사합니다 ^^

사도 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 19.05.06 17:40
위로가기
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST